ザ・先輩、後輩の恋愛って感じでいいと思います。お兄ちゃんのキャラクターも何故か憎めないというか、欠かせない存在だと思います。そんなお兄ちゃんがいる状況でもちょっかいを出してくる先輩に戸惑う感じも、初々しいしくてドキドキが伝わってきます。2人きりになって、お互いの気持ちがどう動くのか…続きが気になる作品だと思います。
by チーム敬老園- 0
主人公の女の子がとてもかわいらしかったですよね。そして相手役の男の子もカッコいいですよね。読むのがとても楽しみになるようなマンガだったと思います。出会ったところが、困るようなところでしたが、読んでいて面白かったと思います。つぎつぎとページをすすめて読んでいくのがとてもはやく感じました。とても面白かったです。
めっちゃきゅんきゅんする❤️
こんな恋がしてみたかったなぁ😍by ちぃ〜やん- 0
評価がよかったので
評価がよかったので、おもしろくなるのかもと思い、無料で2話読んだあと、2話購入しました。が、私好みではなかったです。先輩女子がこわくてひどい目に合うから、という設定が好きじゃないです。あさひ先輩にも特別に魅力を感じません。膝に手を置いてくるとかセクハラ以外のなにものでもないです。イケメンでも、それで一気に覚めます。
面白い!
無料分のみ読んでみました。
あさひ先輩かっこいい!とっってもタイプの絵ですし本当にかっこよさがにじみ出ています、、、素敵です( *´艸`)
女の子の絵もとても可愛らしくてストーリーも面白いので全体的にもとても良かったです!単行本もあるそうなので、買ってみて続きを読んでみたいなと思いました(><)by 匿名希望- 0
思わせ振りなイケメン先輩に振り回されるヒロインがかわいいです。あんな先輩の態度ではちょっと期待しちゃっても、しょうがないのでは、と思います。天然タラシなのか、全て計算すぐなのか、まだはっきりしない所が面白いです。
少しずつ進展しているので、先輩の気持ちも明らかになるのでしょうか?。続きに期待しています。by 匿名希望- 0
あさひ先輩 ヤバいですね
完全にハマってます(笑)
続きが早く読みたい!by 匿名希望- 0
いやあ〜ベタなんだけどキュンキュンしますね〜〜
絵がキレイで、とにかくあさひ先輩がカッコ良すぎ!!
まつりちゃんが、高校生でお料理完璧とか、あさひ先輩が高校生で一人暮らしとか、んなうまいことあるわけないやろっていう設定だけど、それでもやっぱり完璧に乙女ごころ持ってかれます。乙女ではないですが(笑)。
まつりちゃんの純情さ、感情移入して見れば可愛いですが、現実にいたら女子の嫉妬の嵐でしょうね。by 匿名希望- 0
絵が可愛いです!無料を読んでたら続きがきになり読んでます(*´∀`*)まだ途中までなんで先がきになり早く読みたいです!
先輩さいこー♡
旭先輩かっこよすぎる♡
お兄ちゃんの友達で、カッコいい人気の先輩が自分の家に来るし、お気に入りになれるのが羨ましい!!まつりちゃんも家事できるし、かわいいしグイグイいく感じじゃないのがいいです。
お兄ちゃんとも仲良くて、お兄ちゃんの友達とも関われてこんな風な生活に憧れます!!!早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0