カッコ良すぎです!
旭先輩!カッコ良すぎです。茉莉ちゃんも純粋で可愛すぎ。無料版を読んでいたらどっぷりハマってしまいました。イラストが綺麗で構成がしっかりしている話しが中々無いなか、イラストや内容まで丁寧に描かれていて久々にパーフェクトな作品に出会えました。まだ、全巻制覇していないのですが、楽しみで仕方ないです。
やっぱり学校一番のイケメンから好かれてどんどん進展していくストーリーって王道だけどやっぱり憧れだし結果こういうのが一番好き
良い
無料分だけですが、あさひ先輩がカッコよくて、いい感じです。主人公も可愛くて、ストーリーも面白く見れました。続きが気になります。
こんなずるいのありますか。先輩に気に入られるなんて、どんな運使ってるんですか。笑。こんな超絶イケメンに気に入られるなんて、羨ましい。
学校一のイケメンで兄の友達!なんて、恋に落ちないわけないでしょ!!
これから、先の二人が楽しみッ!!by 匿名希望-
男の子も女の子もとても魅力的ですき❗️あさひ先輩もからかってばかりいないでたいどを早くはっきりしてあげてーって思っちゃう〰️❗️
甘酸っぱい
とにかく旭先輩がカッコイイ。ちょいエロで…でもたまに照れてる表情が可愛い。茉莉ちゃんも可愛くて純情で…私が男だったら絶対ほっとかないと思う。年甲斐もなく、毎話キュンキュンしています。
by イタチママ-
感想。
こういうテンポの良いラブストーリー好きです。まつりちゃんもピュアで子供っぽいから経験値の違うあさひ先輩は時々振り回されちゃう。そういう瞬間がキュンキュンしちゃう。個人的にはまつり兄が好きです。笑
あさひ先輩
あさひ先輩からモテて羨ましい。
でも、可愛いし控えめだから許しちゃうな〜。兄も良い。こんなシチュエーション良いなぁ。by 匿名希望-
キュンキュンしました
絵も内容好きです。気になってどんどん読んでしまいました。これからも読み続けたいです。キュンキュンします。