かっこいい!!
あさひ先輩がかっこよすぎる!!絵が個人的に好みなので読んでてきゅんきゅんしました!王道の少女漫画好きにおすすめ!
こんな先輩と出会いたかったーなんて、思いっきり少女マンガに浸れるストーリーです。少女漫画にあるあるな感じです。
無料分だけ読みました。お兄ちゃんの友達で女子に大人気のあさひ先輩と家のお風呂で出会う。まつりちゃんは先輩が気になってるみたいだけど、先輩の思わせぶりな態度が本気で好きでやってるのか、おちょくってやってるのか分からなくて少しモヤッとしてしまいました。
学生時代に戻りたい
前々から気になってた漫画だったので毎日連載してたので読んでみました!
こんな恋愛がしたかった!って学生時代に戻りたくなりました笑by 匿名希望-
無料分だけ
他の方のレビューにもありましたが、イケメンだから許される手の早さというかアプローチですね。普通に考えたらアウト(汗)
まつりちゃんが、純粋で健気なのでお互いにどこがよくて惹かれ合っていたのか丁寧に魅了が描かれるといいかなと思います。
なんとなく先が読めるかんじなので、課金までは今のところなしです。
続編のお話しを覗いてみましたが、可愛らしいけどドラマ的に内容は深くないのかなと思いました。by しずく かえで-
いちいち可愛いしドキドキシチュエーション満載だけど、思わせぶりな展開が長すぎて、えーいつまでこれー?と悶える。
なかなか進まず
無料分を読んでみました。
二人の関係がなかなか進まず どうなるのかな…と思いつつ。先輩は好きだと思うのですが、両思いの決定的なものがなく。
どう進んでいくのか楽しみです。
絵はキレイです。by 高温の青い炎-
ドキドキキュンキュンするけど
ちゃんと関係が進展しないまま
ずーっとこんな感じっぽいので、
無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
あさひ先輩がかっこいい
あさひ先輩がかっこいい!途中まで読んでどんどん次が気になって購入してしまいました!ぜひ読んでみて欲しいです!オススメです!
あさひ先輩は友達の家に遊びに行って妹の茉莉ちゃんとお風呂場で遭遇。
それからなにかと茉莉ちゃんをかまいます。
でも軽い割にちゃんと女の子の気持ち分かっててそれは好きになってしまいますよね!by 匿名希望-