みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(208ページ目)
この距離感がドキドキしちゃいます!先輩との関係もいいですが、お兄ちゃんとの関係も妙にリアルでクスッとしちゃいます。
あさひせんぱいかっこいい!!!
内容は結構あるあるでいけめんの先輩と普通の女の子のお話です!
でも普通の女の子だからこそドキドキするシーンとかあって面白かった!by 匿名希望- 0
まつりちゃんが可愛いし、あさひ先輩もかっいいので読んじゃいました。
可愛くて料理上手って羨ましいですby 匿名希望- 0
お兄ちゃんのかっこいい友達って絶対好きになっちゃいますよ!しかも人気者!!ってお兄ちゃんいませんけど~でもこのくらいの時の歳上って憧れます。おもしろいです。
by tesoro6156- 0
もしや
羽山くんと同じ作家さんかな?と思ったらその通りでした。
今度は先輩でした、なんとなく想像できるなと思いつつもドキドキしちゃってます。
この作者さん、お兄さんのダッサイ服を思いつくところも含めて大好きですby ねこ1- 0
面白いです!
カッコいい人気者の先輩に気に入られて❤
ドキドキするシーンも多くてついつい読んじゃいます。
カッコいい先輩と付き合えるって女子高生の夢ですよね🎵
おすすめ作品です!by 匿名希望- 0
じれったい!
絵が上手くて、旭先輩超イケメンなのですが、茉莉ちゃんとの進展が両想いにも関わらず少しずつしか進まないので、読んでいてじれったくなってきたので星3つ。
付き合ってからの2人も見てみたいかな?by 匿名希望- 0
これやばい…♡
久しぶりに笑いあり、涙あり、胸がキュンキュンしちゃいました!ただ、旭先輩のキモチの行方に…ちょっとヤキモキしたり。あまりにもキュンキュンしすぎて、レビュー書かずにはいられませんでした!
by MINKO- 0
トキメキ
よくあるパターンだが、好きな人は好きな感じかな?トキメキは大事だからワクワクしながら読んでます。。。。
かわいいから
ついつい先を読みたくなります。がんばってる女の子を応援したくなるし、男の子にも共感が持てます。がんばって下さい。
by ァ!- 0