ときめき
まさしく少女漫画という感じのお話です。
王子さまとヒロインが想い合っているのに、なかなかくっつかないところは、思い出してもときめくほどドキドキが詰まっています。
王道が好きなかたはきっとハマっちゃうと思います。by Lu-u- 0
絵がきれい
モテル先輩との恋愛でまだはっきりしない感じでこれからの展開に期待したいです。男の子のほうがフラフラしてるのでそれが続かないといいなとおもいました。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。学園内の恋愛なのでチョット甘酸っぱいドキドキする純愛作品ですね。
あさひ先輩がすごくかっこいいです!
こんな先輩がいたらなーって思います!
めちゃめちゃキュンキュンします!by 匿名希望- 0
あさひ先輩かっこよすぎる
あさひ先輩が主人公を実際どのぐらい気に入っているのか?その辺がいい感じにふわっとしていて、気になって次々読み込んでしまいます。
いやぁそれにしても、こんな素敵な先輩がいたら勉強に集中出来なそうだなぁ☆by 匿名希望- 0
あさひ先輩カッコいい
めっちゃいい!
こんな恋してみたい!でもあさひ先輩女なれし過ぎだけどやっぱりこういう男に惚れるよね😍by 匿名希望- 0
先輩が素敵
あさひ先輩とまつりちゃんのラブストーリーが、素敵でキュンキュンします。
あさひ先輩は典型的な王子様で、ちょっとエロいところもツボで本当に素敵です。ヒロインのまつりちゃんも本当に可愛くて魅力的な女の子です。
両思いなのに、なかなか進展しないですが、それが少女漫画っぽくて新鮮で良いです。二人が結ばれた時にはトキメキマックスになりそうで今から楽しみです。by 甕- 0
旭先輩のたまにでる照れた顔が本当に可愛いです!まつりちゃんも先輩に一生懸命な姿が本当に可愛いです!!
素敵
もお最初から最後まできゅんきゅんします。旭先輩かっこよすぎます。こんな先輩いたら絶対好きになっちゃいます!
青春!
あさひ先輩、かっこ良すぎ!
茉莉ちゃん、可愛すぎ!!
茉莉ちゃんのピュアな恋心と、あさひ先輩のイケメンぶりに、当方10歳ほど若返らせていただきました 笑by 匿名希望- 0