【ネタバレあり】あさひ先輩のお気にいりのレビューと感想(20ページ目)
あさひ先輩、かっこよすぎる!!
まつりちゃんもめちゃくちゃ可愛い!!
年上だしモテる先輩だから大変そうだけど、守られてる感じがして羨ましい!
続きが気になる。by 匿名希望- 0
年上の先輩に恋愛のベターなストーリーだけど、続きが気になるストーリーなのでもっと読んでみたいので続きが楽しみです。
かわいい
絵がかわいくて、旭先輩もかっこいいです。だけど、料理したら「いいお嫁さんになりそう」とか、なんかオヤジ発言?!それに喜んじゃうまつりちゃんも・・😅💦
⭐︎
学生の時にこんな恋愛憧れた!
カッコいい先輩が自分だけを見つめてくれているなんで
凄い嬉しい😂
現実でこんな感じで叶ってる人羨ましいーby 匿名希望- 0
勘違い案件です
いやー、こんなイケメン先輩にこんなことやあんなことをされて勘違いしない女子高生は果たしているのでしょうか?
私なら…無理ですね笑
先輩がいつから主人公を気にしていたのか、その辺りが気になるし、気になってないのに思わせぶりなことをしていたら、なかなか罪作りなイケメンです!by ひゅるりらるる- 0
キュン
絵が好みだったので、とりあえず無料分だけ読みました!あさひ先輩カッコ良すぎだよー!色気あっていつも余裕な感じ。誰でも落ちるわ。でも、まつりちゃんのこと、ホントにお気に入りなんだなーと。この先は課金して応援します!
by Boubo&Noah- 0
もどかしい感じがキュンキュンしますね。あさひ先輩悪い男だなぁ~あれ計算じゃないの?あ~ゆうの凄く困る(嬉しそう)
絵が綺麗で好きです。あさひ先輩もイケメンで色気があって…。
ただ、今現在、先輩はまつりちゃんに割と際どいちょっかいを出すけど、本心が全く分かりません。一体どうしたいのか…。まつりちゃんも分かりやすくアピールしてると思うんだけどなー。
何となく先が読めるので、課金はとりあえず保留です。by 匿名希望- 0
ただただあさひ先輩がかっこよかったです!
あさひ先輩のためにお弁当を作ったり看病したりするまつりちゃんが可愛かったです!by 匿名希望- 0
あさひ先輩超男前!はなしの内容のはよくある兄友と恋愛かな?って感じだけど絵もかっこいいし読んでみようかなぁ。っと思います!