みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
あさひ先輩に憧れない人なんていない気がする。。まつりちゃんにとっては、お兄ちゃんの友達っていうとても近くにいるし、胸キュン必須です。
登場人物たちがどれも愛嬌があってとてもかわいいです。ストーリーのテンポも良くてサクサクと読みやすい作品です。
by こたけこたけ- 0
羨ましい〜
こんな大人の男以上に余裕のある女扱いの上手い男の子いますか?笑 そんな人になら翻弄されてみたい〜笑 けど相手も自分が好きっていうのが幸せすぎる青春ストーリーですね。
ドキドキ
ドキドキしてしまった。純粋に恋する気持ちが可愛い。でも、嬉しい偶然がありすぎ。いじわるするのはいやだな。
青春、ドキドキ胸キュンですね。少女漫画の王道って感じです。まだ、無料しか読んでないですけど、課金します。
ホーム画面に表示されていたので、読んでみました。面白いですね!妹ちゃん、良いキャラです♪続きが楽しみです!
一気読みしてしまいました
学校1のイケメンが一途に自分のこと好きになってくれるなんてあり得ないせっていではありますが、少しエッチでかっこよくて、でも一途で、高校時代の自分の恋愛を重ね合わせてキュンキュンしてしまいました。
気に入られたい
あさひ先輩はカッコイイですが主人公のこと大分からかってますよね〜
翻弄されてる主人公かわいいけどw
オトナになるとこんなドキドキ無くなっちゃうんですよね〜ww
病気で熱出してるのに添い寝してなんて
言われたら絶対イヤですもんwwwww
間違いなく距離とって側から見守るわw
若いからできるんだよねーと思っちゃうアラフォーですが
何気にドキドキ貰ってますwwwby 匿名希望- 0
個人的にはあさひ先輩がとてもかっこいいです。じれったく感じるところもたくさんありますが、そんなところも含めておもしろいと思います。
無料分だけ読みました。その他の女子たちに人気のイケメンと恋愛する素朴な主人公という少女漫画によくある内容。そういう設定は好きなので楽しめた。