面白いかも
まだ初めの方を少し読んだ嶽だけど、先輩が絶妙で良い!
とりあえず無料を全部読んでみようと思う!続きが気になる!by 匿名希望-
お兄ちゃんの友達がこんなにカッコイイ先輩なら惚れますww
最初の出会いがインパクトあるからその先の展開にずっとドキドキしっぱなしで感情移入しちゃいそうでしたby 匿名希望-
久々の学生キュンキュンです。憧れの先輩となんて、何十年前かしら(^^)面白くて、先が気になりますわ。
キュンキュンしました
なんとなく読み始めましたが、可愛くて全部読んでしまいました。
作画先生はまだお若いようですね!
でも、絵が綺麗でストーリーにもキュンキュンしました。かなりのおばさんですが(笑)by 匿名希望-
まず、絵がとにかく綺麗です!!
お兄ちゃんの友達であるあさひ先輩にこいした妹ちゃん❤️
ツインテールがとても似合ってて家庭的な女の子だからすぐに好かれちゃった🌟
思わず一気読みしてしまいました!by 匿名希望-
女の子が健気で真っ直ぐで、とても可愛いです。きっと初めから両思いなんだけど、お互いの気持ちに気づくまでも、その後も、とても良いです。
気になる
何気なく読み始めもした。
無料分だけ(後半)でドキドキが止まらなくなりました。
親衛隊の人が、もっと違うキャラならまた話は変わるのかな。でも、ちょっと自信家でいぢわるな人でなきゃ務まらないものですよね。by 匿名希望-
イケメン
あさひ先輩がかっこよすぎる
絵がすごく好き
あさひ先輩の笑顔がすごくきれいでこんな風にかけるってすごいなって思いましたby 匿名希望-
いい
めっちゃよかったです!ヒロインはとてもピュアで、モテモテイケメンの旭君はヒロインの兄と友達…出会いは必然ですよね。ヒロインと出会った時には既に旭君はヒロインに気がある感じです。旭くんは、最初チャラい奴かな?とも思いましたが、読んでいくにつれ、しっかりしてきます。最後はもちろんハッピーエンド!良かったです!続編読みたい〜
あさひ先輩、かっこよすぎる!!
まつりちゃんもめちゃくちゃ可愛い!!
年上だしモテる先輩だから大変そうだけど、守られてる感じがして羨ましい!
続きが気になる。by 匿名希望-