暇つぶし
暇つぶしに無料読みしてました。
適度な量の無料あったのでストーリーなんとなく、わかりました。
王道ですね、でも先輩かっこいー!絵すきですby 匿名希望-
あさひ先輩カッコ良すぎでしょ?(笑)まつりちゃんじゃなくても好きになっちゃうだろう。お兄ちゃんは微妙過ぎるけど……
理由が
どうして惹かれていったのかがイマイチ伝わってこないなぁ。
先輩の考えていることがまるで読めません。
お兄ちゃんもぼーっとしすぎ。by 匿名希望-
先輩後輩ネタってドキドキしますよね。しかも先輩はお兄ちゃんの同級生という設定。普通だとあまり上手くいく気がしない関係だけど、漫画なので如何に!?
お兄ちゃんの友達がイケメンでその人に恋してアプローチするって結構勇気のいる事だし、からかわれてるのかな?って思うけど、主人公の事好きなのか、わからないくらいの対応で手慣れててスゴイ!もう少し様子見で行きます。
あさひ先輩のお気に入り
無料分を読みました。お兄ちゃんのお友達、あさひ先輩は確かにカッコよくか描かれてますが、女の子、今時ドジ過ぎでちょっと引きました。
ときめくのはいいけど
先輩、チャラくてかっこいいけど、これって好きな人じゃないとアウトだな!って行動が多すぎる気が。
ここまで近づいてたら、もう付き合う段階じゃないの?と思う。
付き合う前のときめきが楽しいんだけど、そのくだりが長すぎ。by 匿名希望-
先輩は彼女の事が好きなの?
それとも…ただ友達の可愛い妹ってだけ?
ちょっと期待しちゃうけど…勘違いだったら悲しいし…。by 匿名希望-
可もなく不可もなく
絵は可愛くて好きなんだけどストーリーは可もなく不可もなくというかんじ。無料分は全部読もうと思ってるけど、無理かもしれん。
好きな人が「兄の友達のイケメン先輩」という王道な設定でキュンキュンします。初めの方から割とイチャイチャシーンがあるので読んでいて飽きることもありませんでした。ら