みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
絵がすきです。
話の続きが気になりました。もっと読みたいって思うので無料連載がつづき増えますようにお願いいたします!
早く続き読みたい!
自分のお兄ちゃんにあんなカッコいい先輩がいたらな~っていつも思いながら読んです。
旭先輩みたいな人にちょっかい出されたらそりゃ好きになりますよね。
続きが気になる~
そしてたまに出てくる部屋着着てるお兄ちゃん、部屋着に書いてる絵がいつもおもしろくて笑ってしまいます♪by 匿名希望-
あさひ先輩がかっこよすぎます‼︎可愛い彼女にぞっこんで、少し意地悪をしたりと可愛すぎます!2人の今後が楽しみです。
あさひ先輩がかっこいい!まつりちゃー可愛い!
こんな先輩がいたら誰でも一目惚れします!
先輩が意外に一途なのもキュンとします。by 匿名希望-
まつりちゃんのピュアな感じとあさひ先輩のまつりちゃんを大事に思う感じかまとてもよく楽しく読ませていただいてます!!
絵はとてもかわいいと思います。
13話まで読んだのですが、わたし的にはこの状況でまだ付き合ってないとかなんなんだろう。はっきりしない先輩だなぁ。と焦れったくて飽きてしまいました。
もう少しテンポ良い展開だったらよかったかも。by 匿名希望-
お兄ちゃんイマイチなのにお友達のあさひ先輩はかっこよすぎて、そのチグハグ感が面白かったです。続きが気になります。
旭先輩カッコいいですね。無料の所しか読んでいないので、続きがとても気になります。王道の少女マンガですかね。
先輩
先輩後輩というシチュエーションがいいです!まだ途中までしか読んでいませんが、2人がどうなるのか気になります。
いい!
「お兄ちゃんの友達」っていう、女の子なら誰でも1度は憧れる、王道なシチュエーションの物語。
きゅんきゅんどきどきします!!by 匿名希望-