無料分を読んでいる途中です。王道の学園ラブストーリーで、先がだいたい予測出来てしまう内容です。モテモテの旭先輩と友達の妹の茉莉。茉莉の気持ちなど言葉で書き合わすよりも、もう少し表情や描写で表現して、欲しいと思いました。
こんな高校生活が現実にあったら、すごい楽しいだろうなあっと思いました!!
あさひ先輩がとにかくイケメンです。by 匿名希望-
先輩がかっこいい
あさひ先輩がかなりかっこ良いです。
お兄ちゃんの友達とかありえないけど、読んでいて楽しいです。
絵も上手いです。by 匿名希望-
うーん、あさひ先輩はすごくかっこいいのだけど、それだけの気が…。カッコ良さ取ったらただのエロい男子って気がしちゃう。学年違うのに授業中後ろの席に座ってバレないとか有り得ない!さらにそこからブラのホック外すとか…うわぁ…それはやだぁ…って思っちゃった。ま、でもキュンとするシーンもあったりするので、星3で。
すみません
いい大人が読むと、こんな高校生いないでしょ、ってツッコミたくなります(笑)こんなキラキラな目立つ先輩と、地味女の子の兄が友だちとかもあり得ないし。
絵もあまり好きではないのですが、無料分だけ読みました。
ストーリーも有り得ないシチュエーションが多く、感情移入できなかったので、課金はしません。by 匿名希望-
兄の友達
って反則ですよね
大人っぽく見えて最初に憧れる対象
惚れてしまうのわかるわ
二人の気持ちが通じていくのが面白い。by エモン子-
ありえない
先輩があまりにも落ち着きはらっていて、とても高校生とは思えない。
設定も、マンガとはいえどもありえないことが多くて、読み進めている途中でしたが、なんか興ざめしてしまいました。by 匿名希望-
絵はとても綺麗で好きです。内容やセリフもキュンキュン要素はあるんですが、うーん。先輩の気持ちがわからない。ただ可愛くてちょっかいかけてるだけみたい。女の子は流されやすく単純。このままダラダラ行くより早くくっついちゃって、その後が読みたい。
イケメンだと、自信があるから図々しいのかなあ?
不思議と、腹立たないケド。
イケメンだから?
とりあえず、続き読みたいデス。by 匿名希望-