【ネタバレあり】あさひ先輩のお気にいりのレビューと感想(12ページ目)
お兄ちゃんの友達であんなかっこいい人いたら、そりゃ気になるし好きになりますよね、、
イケメンで、しかもめっちゃ親切!
現実世界ではかなりのレアキャラですが、幸せな気分になれます!是非!by rihooooo- 0
モテモテの先輩にアタックして見事両想いになり、先輩の方が夢中になっていく展開にキュンキュンしてしまいました。ドキドキ、キュンキュンしたい人におすすめな作品です。
by はまりやさん- 0
まだ途中ですが
どっちなんだろ。旭先輩…どっちなんだろ。読めませんね~。気になります。私もモテモテ男子に振り回されてみたいもんだ。
by 落ちこぼれ組子- 0
あさひ先輩はかっこいいんでしょうけど、、付き合ってないのにスキンシップ多すぎかなー
そんなに触るなら、気持ち聞かせてくれー
でも、チューはしてないんですよね。
おもしろがってるのか、好きなのか、わからないところが長いように思うので途中でリタイアします。。by 匿名希望- 0
可愛い
絵もキレイで読みやすいけど、くっつくまでちょっとひっぱりすぎてる感じがあったかなー。でも全話読みました。
キュンキュンしちゃいます
あさひ先輩の一言一言に、そして思わせぶりな行動に、まつりちゃんが振り回されてる様子に、とーーってもキュンキュン(〃♥^♥〃キャャャア)してしまいます。
お兄ちゃんの友達
が、カッコいいという設定はありがちかなと思いましたが、最後まで読みました。最後はとてもよかったです。
先輩はいつくらいからまつりちゃんが気になってたのかな…最初から?意地悪な女子から守ろうとしてくれてるのは好意があるからなのか気まぐれか。
なんにせよ、先輩はカッコいいですね。まつりちゃんが少し考えすぎちゃって、マンガで読んでると「めんどくさ…」と思うけど、恋する女の子はこうなりがちかもね。by いっちゅりん- 0
青春
無料部分を読んでいます。高校なんてひたすら受験勉強で青春など楽しむ間がなかったから、こんな青春だったらよかったのになと思いながら読んでいます
主人公のピュアがめっちゃかわいくて、胸キュンです。あさひ先輩も優しくてがっつかずうまくリードしてくれるのがほんとかっこいいです!
ほっこり
全て読みましたが個人的には最後まで
面白くキュンキュンさせて頂きました♡
あさひ先輩がもっとチャラいのかと思いきや…結構硬派だなぁ〜と!
見て損はないかと思います^_^by 匿名希望- 1