まつりちゃんの反応が可愛い
まつりちゃんの反応がとっても可愛くて、無料が終わっても読みつづける予定です!でも女の先輩が怖い。かみつかれそう。
by パラビ- 0
まつりちゃんとあさひ君、お似合いです。もう少しお兄ちゃんが、でて来てほしい。友だちでなかがよくて お兄ちゃんとして おすすめなのかな?友だちどうしなら 妹の 彼氏になるかもなら もう少し出刃って来てほしい。
by もっちばあば- 0
まぁまぁかな…
表紙の絵が好みで無料分読んでみました。
おもしろくない訳じゃないんだけど、課金してまで読みたいとは思わなかったかな。by ひぃ~~- 0
ちょっとやばい
女の子をからかいすぎと言うか、ちょっとやばーい雰囲気な気がします。漫画として読むなら、まーありかなーと。
by 0120グーグーグーグー- 0
あさひ先輩がカッコいいです。
とっても大事にしてくれてる感じが伝わってきて、キュンキュンしちゃいます。by いちご坊や- 0
先輩の態度、ホントじれったいです。はっきりしない関係性に一喜一憂する彼女の反応を楽しんでるんでしょうね。
by あーさんまるもうけ- 0
かわいい
この主人公はかわいい
うじうじとかせずにとても素直
早くうまくいっちゃえばいいのにな
こわい取り巻きを蹴散らしちゃえ(笑)by 好きです- 0
♥️
絵にひかれて読んだけど、旭先輩かっこいいし、まつりちゃんもかわいい❤️
お兄さん(*^ー゚)b グッジョブ!!幸せになるとよいなぁby たま丸ポチ- 0
あさひ?朝日?「旭」
なかなか話が進まないという説もありますが、タイトルが全てを物語っています、「あさひ先輩のお気に入り」って。だから、ゆっくりゆっくり楽しんでいけば、いいんです。ちなみに「あさひ」は下の名前ではなく、苗字です。茉莉ちゃんはずっと「あさひ先輩」呼びだけれど、一度だけ「凌介先輩」と呼ぶときが…。卒業式での制服の第2ボタンならぬネクタイ結びは、グッときます。
by Mayaya- 0
あさひ先輩がかっこいー!けど、そこまで主人公には魅力を感じないので、彼女に惚れこむ意味があまりわからない気もしますが。無料分は普通に楽しく読み進めましたが、この先は購入しないかな。
by ればなな- 1