みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ヒロインがもう一声
無料の部分しか読んでいないので断定できませんが、ヒロインの魅力が不明です。相手役はカッコ良い顔でモッテモテな設定なので、説得力があればいいなぁと。
なんだか同じような内容で中だるみしてしまうかなぁ。無料分で終わると思います。
急展開があればいいけど!by 匿名希望-
お兄ちゃんの友達、あさひ先輩。
妹ちゃんのことが好き?なのか?
いつも周りには女の子がいっぱいだし、でも妹ちゃんにはとっても優しくて。
約束した花火に行けなくてガッカリしていたら、学校の屋上で一緒に花火なんて。by 匿名希望-
あんな
フェロモンある先輩が近くにいたら、誰でもドキドキする、、、
やっぱりピュアで素朴、料理上手な女の子はいつの時代も可愛い。by 匿名希望-
あさひ先輩
あさひ君がホストみたい。こんな男子高校生いるかーいとツッコミたくなりました。
茉莉が天然にも程があるところも。程よくエッチかもしれないけど、ジャンルが違ったらと思うと凄い展開になりそう。
あさひ先輩は健全男子なのでキュンしたい人はにはいいかも。中々くっつかないのでもだキュン好きにはたまらないかも。by 匿名希望-
無題
ピュアすぎてやばーい(๑ơ ₃ ơ)♡こんな青春したかったなぁーつて思う作品でした(,,・ω・,,)♡
かわいい!
先輩も女の子もかわいい!
絵の感じがとても好きです!
続きは購入しながら読み進めていきます!
たのしみ!by 匿名希望-
アサヒ先輩がかっこいいんだけど、何故ヒロインに惹かれたのかナゾ。
あんまり中身は濃くないです。
凄く愛されてるんだろうけど、中身がない感じ。by 匿名希望-
ヒーローはチャラく、ヒロインはチョロい。
なんとも浅いかんじですが、軽い気持ちで楽しく読めます。
悪くはないけど、好みではなく、課金はなしです。by 匿名希望-
こんなお兄ちゃんの友達がいたら絶対好きになりますよ!
モテるけど彼女にも優しくて、でもモテすぎて気がきではないですが、2人の甘いストーリーです!by 匿名希望-