みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

おもしろそうな気はする
おもしろそうな気はするんだけど…普通、誰かがお風呂に入ってるかどうかなんて脱衣所にいたらわかるよね??マヌケ過ぎない??おもしろそうなんだけど出だしからマヌケ過ぎて感情移入しにくそう。
うーん。まぁ…うーん。って感じ
うーん。あるあるな感じの始まり方でそーいうの割と嫌いじゃないはずだけど、なんか段々読む気が無くなってしまった。
面白い、出だしでした。
気になって見てたけど、もーーイライラ!!
はっきりしないのにちょっかい出すし、全部女に言わせようとする感じ。見ててムカつく。優しいかもしれないけど、モテチャラ男独特の立ち振舞い、あーこーゆー男大嫌いだなぁと再確認(笑)by 匿名希望-
妹あるある
王道のラブストーリーですね。
こんな恋してみたいです。
三十路過ぎてる上に兄貴もいませんが…
いい歳してキュンキュンしながら読んでしまいました。by 匿名希望-
先輩
ちょいワルな先輩の雰囲気が
とても好きで結構読んで
しまっています。こんな先輩が
いたらはまってしまいそうです。by 匿名希望-
あさひ先輩は
軽い感じです。でも本当は違う設定なのかな??
まつりちゃんはわたし的にはあり得ない女子ですね、でも男子はこういう子が好きそう。だいたい先がわかるので購入まではしませんでした。by 匿名希望-
絵も可愛いし普通に面白いです。
ただストーリー的にはよくある流れを脱してないからあんまりときめかなかったです。by 匿名希望-
イケメンの先輩にかわいい女子高生かぁ…夢とロマンが詰まっていますが、30代の私にはそういう魔法はもうかからなくなっちゃいましたね…笑
無料のとこしか読んでませんが、なんとも男の方にイラッとする話のような気がする。面白い展開がこの先でてくることを期待します。
無料配信分のみ読みましたが青春時代のキュンキュンする内容です。もう30代なので私には少し合わなかったかな。