みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

お兄ちゃんの友達、って少女マンガの王道のストーリーですが、懐かしい感じがしてついつい読んでしまいました。

先輩がチャラくてキュンキュンしました~!続きを読んでいきたいと思いました!ただスクロールできないのが残念でした。

お兄ちゃんの友達がイケメンでー学校で人気でー先輩でー..で女子ならだいたい憧れる!笑
    イイネ!て思いながら読んじゃいます!笑

面白いです。

面白いです!
    始まりはどーであれ、これからの展開が凄く気になります。
    先輩の気持ちがわからず右往左往する女の子すごく可愛くて、読んでいるとこっちまでドキドキしてしまいます。
    早く続きが読みたいです!

ぐいぐいくる

どーだっ!ってくらいぐいぐいとイケメン人気者の先輩が急接近とか…古典的すぎるくらいの少女マンガらしさが素晴らしい。
    清々しくて読むのが止まらなくなった(笑)

良かった

兄の友達というリアルな関係がたまらなくそそりました。楽しかったです。あんなにイケメンに下着姿見られたら昇天するかも。

キュンキュンします(^^)

無料の2話までしか、まだ読んでいないのでこれからどうなるのか分かりませんが、あさひ先輩と茉莉ちゃんが早くくっついてくれると良いなーと思いながら見ました。読んでいてキュンキュンします☆ポイントが入ったら気になるのでまた続き買いたいと思います。

まつりちゃん

私の好きな女の子の名前!
    ドンピシャ!
    それだけで読み進めてしまいます。笑
    そしていちいち可愛い。
    きゅんとします。
    いいですね。

無料だったので、試しに読んでみました。
    みんなから人気の先輩がお兄ちゃんの友達で、まさか家にいるなんて。
    これから、どうなっていくのか続きが気になります。

ぎゃー

イケメンなお兄ちゃんのイケメンな友達に好かれるとかキュン展開炸裂してますね!
    展開に無理がなくて進具合も続きを読みたくなる感じで満足

全ての内容:★★★★☆ 1,161 - 1,170件目/全1,181件