みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

評価4 43% 1,181
1,151 - 1,160件目/全1,181件

あさひ先輩がめっちゃかっこよすぎます。
    めちゃコミじゃないところで、むりょうはいしんで読んでたけど気になって、めちゃコミでこうにゅうしちゃいました。
    このくっつくか、くっつかない。もうくっついちゃえよぉって感じで楽しんで読んでます。あさひ先輩の気持ちもきになるしでも今がいちばん楽しいときですよねぇ。

可愛い

絵が綺麗で気になって読み始めました!
    女の子は可愛くて男の子はかっこいいです。
    きゅんきゅんドキドキする展開で続きが気になります(^○^)

無料分だけ読むつもりでしたが続きが気になり一気に読んでしまいました。絵柄も内容も好きです。
    あさひ先輩がめっちゃかっこよくてヒロインにちょっかい出すたびにドキドキします。思わせ振りな態度ばかりで早くくっついて欲しいです。もっと先に進んだところも早くみたいです。中々配信されないので続きが凄く待ち遠しいです。

青春学園もの

まつりちゃん、こんなかっこいいあさひ先輩に気に入ってもらえて、何かとかまってもらって…いいですね~
    普通の女の子が人気者と…っていう、ありがちな設定だけど、大好きです。
    こんな学校生活送ってみたかった、と、女の子なら誰でもうらやむようなきゅんきゅんストーリー。まつりちゃん、あさひ先輩とどうなっちゃうのか、ふたりの仲が進展していくのが楽しみ。早く続きが読みたいです。

これこそ白王子です!見ててキュンキュン止まりません…(´∩ω∩`)
    これが黒王子でもいいなぁとか、勝手に話変えながら読んでました…
    私もあんなセリフ言われてみたいです…
    こんな先輩が、毎日構ってくれてたらきっと楽しいスクールライフを過ごせるんだろうなとしみじみ感じました(。^∪^)
    飽きないお話ですね(*Ü*)

無料分だけ読んだら、続きが気になりいっきに読んでしまいました。
    素直に自分の気持ちを伝える茉莉ちゃんと何かと茉莉ちゃんにちょっかいを出してくるイケメンのあさひ先輩、二人のやりとり可愛いです。
    茉莉ちゃんのお兄ちゃんもいい味出しています。
    少女漫画にありがちな設定なのですが、二人がこれかどうなっていくのか楽しみです。

えーいつ付き合うの!
    あさひ先輩も絶対好きやん!
    絶対絶対!
    はやくくっついてー
    今もドキドキやけど
    幸せになってほしー!

無料試し読みではまってしまいましたー!
    とにかくキュンキュンしまくりです。
    センパイカッコイイ!!青春戻りたい~

無料配信分だけ読みました。
    個人的にはとっても好き!
    イケメンの先輩がどうしてこんなに絡んでくるのか謎なんですが、そういうのは言っちゃダメなところですよね。笑
    これから2人はどうなっていくのかなー?
    先がすごく気になります。
    イケメンな先輩の行動にキュンキュンしながら続きも読ませてもらいます!
    楽しみです。

よくあるシチュエーションですが、学園ものの憧れるシチュエーションで、とてもドキドキします!男の子がイケメンで人気者で、女の子の方は控えめで、少女マンガでよくある感じですが、続きが気になるので読み進めようかなと思っています。王道のドキドキするマンガを読みたい人ならオススメの作品だと思います!続きが楽しみです。