みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

評価4 43% 1,181
1,141 - 1,150件目/全1,181件

面白い!

無料分のみ読んでみました。

あさひ先輩かっこいい!とっってもタイプの絵ですし本当にかっこよさがにじみ出ています、、、素敵です( *´艸`)

女の子の絵もとても可愛らしくてストーリーも面白いので全体的にもとても良かったです!単行本もあるそうなので、買ってみて続きを読んでみたいなと思いました(><)

思わせ振りなイケメン先輩に振り回されるヒロインがかわいいです。あんな先輩の態度ではちょっと期待しちゃっても、しょうがないのでは、と思います。天然タラシなのか、全て計算すぐなのか、まだはっきりしない所が面白いです。
    少しずつ進展しているので、先輩の気持ちも明らかになるのでしょうか?。続きに期待しています。

いやあ〜ベタなんだけどキュンキュンしますね〜〜
    絵がキレイで、とにかくあさひ先輩がカッコ良すぎ!!
    まつりちゃんが、高校生でお料理完璧とか、あさひ先輩が高校生で一人暮らしとか、んなうまいことあるわけないやろっていう設定だけど、それでもやっぱり完璧に乙女ごころ持ってかれます。乙女ではないですが(笑)。
    まつりちゃんの純情さ、感情移入して見れば可愛いですが、現実にいたら女子の嫉妬の嵐でしょうね。

先輩さいこー♡

旭先輩かっこよすぎる♡
    お兄ちゃんの友達で、カッコいい人気の先輩が自分の家に来るし、お気に入りになれるのが羨ましい!!まつりちゃんも家事できるし、かわいいしグイグイいく感じじゃないのがいいです。
    お兄ちゃんとも仲良くて、お兄ちゃんの友達とも関われてこんな風な生活に憧れます!!!早く続きが読みたいです!!

かわいいい💕

久しぶりに少女漫画が読みたくて買いましたが、大当たりでした(*´꒳`*)💕年上の余裕なイケメン先輩から、もじもじ系の可愛い系女子に迫り、ドギマギしてる感じが最高に萌えました。こんな先輩学生時代に欲しかった(΄◉◞౪◟◉`)!笑。表紙もさることながら、絵もとても可愛いです🎵たまに読み返して胸キュンしてます✨

学生の頃を思い出します!
    あの頃好きだったテニス部の先輩…懐かしい!!
    また序盤ですが続きが気になります!
    先輩のラフな感じが良い!でもしっかり男の子!
    一言や仕草にイチイチドキドキしたりきゅんきゅんしたり…アオハルだなー。
    んー…戻れるなら戻りたい時代!
    誰にでもそんな時期あったと思います!
    オススメです!

ドキドキ

こんな青春憧れ!がつまったドキドキ胸きゅん青春ラブストーリーです!こんな先輩いたらきっとたまんないだろうな~って自分の妄想込みで楽しめる作品です!読んでいて物語に感情移入しながらドキドキ感や充たされる幸福感?のようなものがたまらなく何度も読み返しています!続きがとても気になって気になって仕方ないです!

先輩かっこ良いなぁ
    学校での人気者が家にも遊びに来るとか最高ですね〜しかも日常生活の中に先輩がいてちょこちょことちょっかいを出されたらそりゃきになるわなぁ
    先輩も好きなの?どうなの?という態度をとったり、言ったりと読んでいるこちらがドキドキしちゃいます
    女の子の絵がとてもふわふわしていて可愛らしくて好きです

最初からドキドキですね🎵

最初からほんとめっちゃドキドキですね🎵この時期が、良いときですよね(о^∇^о)
    こんなに、イケメンそうは居ないけど(笑)
    高校生に久しぶりに戻りたいと思っちゃいました😃女子高だったし(笑)共学に憧れてたけども~楽しそうで⤴⤴後は、兄がいるシチュエーション❤その、同級生にイケメンいたならと…妄想(笑)

かわいい!

まつりちゃんがピュアでかわいい。先輩もチャラモテな感じだけど、かわいい!続きが気になるー(^^)
    お兄ちゃんの友達、ってところがいいな♫自分にもお兄ちゃんがいるけど、高校のときの2つ上の先輩って、大人っぽくて憧れだったなーって思い出しました。大人になると、2つ上くらい変わらない感じになるけど、まつりちゃんのピュアなところと大人っぽい先輩から目が離せない!