みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

評価4 43% 1,181
1,131 - 1,140件目/全1,181件

あさひ先輩 カッコいい!

まつりちゃんも可愛いけど、なんと言ってもあさひ先輩がかっこよすぎてメロメロです。まつりちゃんが良い子すぎて リアリティはないかもしれませんが、あさひ先輩がかっこ良いので全てよし!です笑

始まるか始まらないか…

ドキドキ します♡
    ありがちな お兄ちゃんの友達!
    いいですね♪
    旭先輩かっこよくて優しくて モテるだろーな。その割に 茉莉ちゃん以外には興味ないって 出来すぎ!笑

そして お兄ちゃんの自由さ 妹への興味なさ!笑
    お兄ちゃんも好きです。

楽しみ

主人公の気持ちがとても可愛くて、先輩もそんな主人公に行為を抱いてて、お兄ちゃんみたいに大切に接してくれる、でも少し物足りない感じがして、早く二人が恋人になれたらと願っています。

楽しみ

学園青春ラブストーリー、な作品です。
    お兄ちゃんのお友達が学校一のイケメンで、なぜか好意をもたれちゃって。
    モテモテ先輩が、普通な子の主人公にどうしてあんなに惹かれるのかなぞだけど、
    それは別として、青春ぽいドキドキ感がたまらないです。
    純情なトコロとか、見返りなしで好きな人に何かしてあげたい気持ちとか。

学園作品で

鉄板ストーリー的な感じですがまだまだ続いていきそうな感じがワクワクしますね!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメ作品になっていると思いますが!?なかなか学園作品を読んで見る事ないので珍しくサクサク読めて楽しめました!!まだまだ続いていきそうな感じがちょっとと思いますが!?私は大好きな作品です!!

可愛い

まぁなんというか、はじめましての遭遇はとりあえずあり得ないなと思いましたが、ストーリーは王道でかわいくて好きです。笑
    あさひ先輩が余裕な感じと茉莉があわあわしてるとのがすごくキュンキュンして可愛いなぁと思いました。もう少し刺激がほしいところかなと思いますが、今後の展開に期待です!早く続きが読みたいです。

学校でイケメンで有名な先輩とお兄ちゃんが友達で、、って言うところまでありそうだけどそのあとの展開が良かったです。
    イケメンの先輩が積極的でこちらもドキドキしてしまいます。家庭的な主人公もまた良いし、主人公のお兄ちゃんもカッコいいなと思います。これからの先輩とのからみが気になります。また読みたいストーリーでした。

絵も上手で綺麗で読みやすいです!まつりちゃんとあさひ先輩の関係にドキドキ💓
    年上でイケメンの先輩、、羨ましい!!!
    ですが、意外とあっさりまつりちゃんが先輩になびくのが早くて、もうちょっと焦らしても良かったかなーとは思います。先輩との秘密の関係がもう少しあると、ドキドキハラハラしたかなーなんて思います。
    でもこれからも楽しみにしてます(^^)

少女漫画

さわやかな少女漫画という感じでした
    主人公の髪型をもうすこしどうにか
    ただ下ろすとか。。
    私服も可愛くしてほしいですし
    まあでも友達の妹と先輩の恋愛だから
    しかたないのかな
    先輩には可愛くうつってるわけですよね
    絵も線が気になったりします
    恋愛も少しハイペースで、
    楽しませてほしいな
    先輩は文句なしで
    かっこいいです。

女子は

女子は好きな話だと思います!!旭先輩がカッコよすぎる!!イケメンの人気者にかまわれて、ドキドキしちゃうこと間違いなし!兄の友達という設定も自然でいい!!学生の時は年上に惹かれますよね、気持ちはよーくわかります。学生時代に戻りたい、あの頃は良かったなーと思いました。続きがわからないけど、気になっていて、追加購入しようか迷ってます。