無料分を一話読んでみました。主人公の兄の友達がイケメンのあさひ先輩!との設定で何やら面白くなりそうな感じ!スクロールもやってほしい
女の子のシュチエーションは好きですか、男の子がチャラ男で、ありきたりな感じがします。ほんわかしてました。
あまり好みの絵でもなく内容も主人公の女の子が天然設定なのだろうけど痛い感じにしか見えないし先輩もイケメンなんだろうけどやってる事はセクハラにしか見えず。課金はないです。
ちょっぴりSで優しい先輩、天然で純粋な女の子、どこかで見たようなストーリー展開。
わたしは無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
うーん…
何て言うのか特徴がない。イケメンがちょっかいかけてくるだけで気持ちが持ってかれている主人公も今一つ魅力にかける
by 巻きウサ-
無料分読んでみました。
絵柄がなんかごちゃごちゃして苦手な感じ、
内容もまぁ先が予想つく、
課金はないかなあby 匿名希望-
展開に変化がない
先輩がからかって、女の子がドキドキして。の繰り返しでした。話に深みもないし、2人の関係は発展もしないしで、早々に飽きました。絵は綺麗です。
絵は可愛い
だけど内容が物足りない。これではただのチャラい先輩なだけな気がして、もう少し紳士なところがあったり、クールなキャラだったらよかったなーと思います。
旭先輩
あれだけモテたらしょーがないけど、自分がモテるの自覚してて、ちょっと上からなのが鼻につく。茉莉ちゃんを好きになる男子よ出てこい!
ありえないです。多少の有り得なさは許せるけど、ありえないw なぜ黙って付き合ってもない男に触られているのかw男も手出しすぎ軽すぎw