みんなのレビューと感想「その推し、××につき!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.4 評価:4.4 380件

面白い!

絵がとにかく綺麗です。ヒロインも重度の腐女子なのに、可愛いくて魅力的。単なるオフィスラブでない設定も面白いです。同僚や両親たちも味のあるキャラクターばかりで変に嫌味がないのも安心して読めました。オススメです。

可愛い

初々しい2人が可愛い作品でした。
    大人の恋愛話を読んでいるはずなのに、甘酸っぱい青春話を読んでいるような気持ちになりました。サラサラと読めてとても読みやすい作品です。イケメン御曹司と腐女子の恋愛、この先もどうなって行くのかとても楽しみです。気軽に読めるので買ってよかったと思います。

とにかく、とにかくヒロインの女の子が可愛くて仕方ないです。
    素直で純粋でとても素敵な女の子です。
    重役の上司もかなりのイケメンなのに、奥手って…キュンキュンしちゃいました。
    あと、腐女子仲間の人達のキャラも面白い!
    2人のこれからがとても楽しみです。

3話まで読んだ感想です。
    主人公ちゃんとヒロインの会話が全く噛み合っていなく凄い微笑ましかったです。
    ただ、話の展開は早いかなと感じました。
    評価を見て購入しましたのでストーリー展開に期待しています。

by SuGaya

とても好きです。

ただの恋愛ものでは無い!
    2人の掛け合いに夜中にも関わらず面白くて声を出して笑ってしまいました(笑)
    作者のお笑いセンスがとてもいいのでしょう。(笑)
    ラブだけじゃないこうゆう笑えるのがとても好きです。
    配信が楽しみです。

高スペック俺様モテ男だけども、、、の裏事情があり。でも、そんか彼から一途に愛されるとか羨ましいでしかないですね。笑。まだまだ謎キャラが多いですが、あまり長引かずに完結を迎えて欲しいです。

はじめ、絵が苦手かもと思いましたが、そんなことはなく、女の子は可愛く、男の人は美しいです!
    主人公、かなりぶっ飛んでいて可愛いです笑笑
    オタクと童貞って設定ありそうで今まで読んだことなかったですが、これは面白いです!

宇多津さん恋愛にこじれてますわー、でも腐女子の主人公に可愛いい!とモジモジしてる姿にキュンとします。お互いが処女と童貞ということですが、なかなか紆余曲折あって結ばれて良かった。絵は綺麗です。TLのエロさは程よい程度、あっさりめかな。

腐女子なので

漫画の主人公が腐女子でよく腐女子用語やイベント、チケット戦争など出てきますが
    それが全部わかる!わかりすぎる!!!と
    主人公とガッチリ握手したくなりましたwww
    彼氏ねリアクションもイケメンのソレとは全く違ってほぼギャグですね
    気軽に楽しめると思います

サクサク進む

めっちゃキュンキュンすると同時に、濃厚になる前にサクサク進む、そんな漫画です。お!これからか?って思ってワクワクしてたら爽やかに過ぎていくのでヘルシーな印象です。なのにやめられない。話と人物がとてもかわいいです。お金出して見て損はないと思います。