みんなのレビューと感想「その推し、××につき!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインは腐女子でぶっとんでるけど、宇多津さんがイケメンで優秀なのに性格かわいすぎて目が離せません(笑)

思ったよりも、だんせいの方が男っぽくて、しかも結構なかっこよさだったので見てて最高でした。続きがきになる作品です。

面白い!

ストーリーがいいです。
    ところどころ笑えます。
    でもえっちシーンも満足。
    ポイントが貯まったら続き購入します!

かわいさの大渋滞

こじらせ男子たまんないです!良い感じにこじらせてます!笑
    めちゃくちゃ絵きれいですし、Hシーンもほどよくあるし、ギャグが多くて楽しく読めます!

おもしろい!

すごく面白いです!TLのつもりで立ち読みしたら、絵きれいだしギャグ要素もあって、思わず笑ってしまったシーンがあって、続きが気になってしまいました!
    途中まで購入して読んで、やっぱり面白いので、続けて購読したいと思います!

まだ途中までですが、
    続きが気になります!
    思いのほか重度の腐女子で、友達も含めおもしろいです(笑)

面白い。

二人のぎこちなさとポンコツぶりが楽しくて、放っておけない。見守りたくなりました。
    むか~しフォークダンスで手を繋いだフリしたっけなぁ………

とにかく展開が面白い!そうくるかって感じです。読んでてすごく楽しい。早く続きがよみたいです。楽しみにしています。

楽しい!

ウジウジしてる感じが…リアルですね。こんな時もあったなーって思っちゃいました。なかなか更新されないのが難点です。早く読みたい!

by MY…

笑い死にできる

久しぶりに笑い死にそうになった。腹が痛い。面白すぎる。爆笑。爆笑。また爆笑。たまにはいいわ。これは間違いなくコメディ。