みんなのレビューと感想「その推し、××につき!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ネタバレありです。

不器用なイケメン童貞と天然BL腐女子の、可愛い恋愛模様が楽しくてついつい先が気になるお話です。次の展開も楽しみ。

好き

たしかに30童貞は、絶対いないけど夢ある!しかもなんか2人のやりとり噛み合ってなくて面白いんですけど!笑笑

絵がいい!

絵がすごく好きなのと、彼女のキャラと彼氏のキャラが抜群に合ってて、笑いが止まりません!‪‪(笑)最高ですネ

全て良しな作品!

絵が可愛い!恋愛あり、笑いあり、Hありで…ぱーふな漫画!!二人の掛け合いが面白くて、なんとも可愛いです♡

中学生な感じ

恋愛偏差値が中学生みたいな感じですが、ほわほわ見れるので楽しいです。
    素直に言えるのは良い事だなって思いました

可愛らしい♪

絵もとても可愛いし美男子だからイイです!
    女の子もカワイイ♪男性の方がとてもギャップがあってストーリーも面白いです。

ほかのサイトの広告から来ました。イケメンがまさかの童貞とか、めっちゃ面白そうじゃないですか。しかも女の子も天然ぽくてかわいい。明日ポイントが入る予定なので、明日購入したいと思います。が、まだお話続いてるんですね。

基本的にとてもクオリティが高いギャグマンガにTLのエロ要素が入った感じの作品です。
    がっつりエロではないですが、面白くてテンポが良いので笑いながら一気に最新話まで読みました。

ヒロインとヒーローの思考や行動がが見事に噛み合っていないところや、周囲の人々の適切なツッコミが一々ツボです。

変にイライラさせる登場人物がいないのも良いですね。

かなり笑えます!キャラがみんな特徴的でコメディとして良く出来ていると思います。腐女子はよくわかりませんが、こんな感じなんだろうなというのが分かります。童貞彼氏とのかみ合わない感じがおかしい!エロさも適度にあり、絵もキレイです。

面白い!

とことん噛み合ってない2人ですが、とっても面白い!ちょっと納得がいかないのが笑、男性が超絶イケメンなのに童貞で、かつヒロインに迫る時はなんかめっちゃ慣れてるっていう笑笑。あれ!かっこいいけどあれ!ってなりますが漫画なのでいっか。面白いですよ!