みんなのレビューと感想「その推し、××につき!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

宇多津「……好きだよ (二コマ沈黙) ……忘れてください……」
    咲子「なんでだよぅ~ 忘れないよぅ~」

ヘンテコだけど楽しくて微笑ましい、応援したくなる二人です。
    『結婚』という言葉に激しく動揺する咲子の姿に、これまで以上の波乱の予感がしますが、ハッピーエンドになってほしいです。

イケメンなのに、童貞な彼の恋愛にしどろもどろな感じがなんとも言えません!先の展開が気になって、まちきれません!!

にまにましちゃいます

咲子と宇多津さんの関係にホンワカしちゃいます♪二人を応援したくなっちゃう♪咲子がまずカワイイ!そして宇多津さんがカッコイイ!ただエッチなだけじゃなくて、ちゃんと愛もあるから読んだだけで満たされた気持ちになります(笑)

漫画の王道

ヲタク&DTの組合わせや、社長と息子ぜんぜん似てないとか、設定が面白い。主人公がテンパったときのデフォルメされた絵と、やり取りも、かなり笑えます‼ 特に主人公が素直で可愛いい。一気に配信分を読みました。思わず出てしまう腐女子の言動に、今後も期待感が高まります。

笑える!嫌味のない可愛い作品

可愛い絵柄で親しみやすいです。
    ポヤンとした天然ヒロインですが、オタクで人間関係においてはドライな性格なのが好感を持てます。
    コメディ要素は嫌味なく私にはストライク!エロ要素はあっさりめです。ほっこりラブコメを楽しみたい方にオススメです!

続きが気になる

まだ読み途中なので早く続きが読みたくてウズウズ。
    主人公ちょっと天然過ぎで面白いです。
    何より作家さんの絵が丁寧で上手いので、読んでて気持ちが良いのです。

絵も内容も凄くいい~!!
    ヒロイン超カワイイし、あのキャラ最高!!!
    オタクの気持ちがちょっとわかってきたかも(笑)

こんなハイスペックな童貞なかなかいないだろ〜けど宇多津さんイケメンすぎ!

ほかの方が言ってるようにドタバタ感ありますね。お近付きにって理由もヒロインの方がよく分からない。
    あまり深く考えずに読むべきなのかな?

まさかの…

主人公全くオタクが隠れてない笑笑
    イケメン設定×キャラクターと顔が同じって内容は面白いです。
    絵も可愛いし、テンポもよいです。

絵が可愛くて購入しました。
    恋愛ものなのにギャグ要素が多いけど、ストーリーが面白いので今後も購入予定です。