みんなのレビューと感想「その推し、××につき!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

もう本当に可愛い!!!!!
    内容も絵もとても好きです。
    久々にいい作品に出会えたなと感じました!
    初々しい反応も本当に可愛いです。

良い!笑いあり!

これもおすすめです。
    笑いありで、楽しく読めます。
    けど、男性もかっこよくて、ヒロインとの絡みが面白いです。

広告

広告で見かけてすごく気になって思い切って購入しました!結論は良し!好し!です。
    絵も可愛いし完璧ではない二人の恋愛に目が離せません!

絵も綺麗だしストーリーも面白いし、登場人物一人一人が個性的で素晴らしいです!
    面白すぎて一気に読みました!
    エッチシーンでも所々面白さがあります(笑)

かわいい

あんまり推しとかそうゆうの興味なかったけど、この漫画は面白いです!かわいい!女の子も男の子もかわいいから好感がもてちゃいます!

あもしろい!

絵がとても綺麗なのと、腐女子と童貞という設定が面白くて試しに買いましたが、面白くて、あっという間に読んでしまいました!
    なにも考えずに読める漫画です(笑)
    咲子は推しキャラに似ているからという理由で雅之にアタックしましたが、徐々に惹かれ合っていく2人の今後の展開が楽しみな漫画です!

とにかく面白いです!
    はじめは、ありきたりな次期社長との胸キュンストーリー的なものかと思いきや、まさかの話でした(笑)
    話が噛み合っているようで全く噛み合っていない二人。。。同じ言葉でもそっちパターン?!みたいな(笑)二人のやり取りが面白すぎてラブコメですね。しかもエロごはいってるのでなかなか良いです!続き読みたいと思います!

オタクの性質をよく分かってて面白いですwwwこのまま早くゴールインしてほしいくらいに可愛いカップルです(*’ω’*)

オタクヒロイン

第一話から一気に引き込まれましたー!

ヒーロー、ヒロインそれぞれのキャラがとてもいいです!
    オタクヒロイン、可愛いですね。

そしてヒーローのキャラがまたいい(笑)
    せつない展開にだけはなってほしくないです。
    次の配信が楽しみです!

サンプルでもういい

サンプルでも面白そうだなと食い付くこともあるけれど、これはそうではなかった。まず設定が好みでない(個人的でごめんなさい)、絵のタッチがコロコロ変わりすぎるので、散らかってる感じ。突然3等身の絵になったりするし、、、ギャグのパターンであろうと、そこは3等身に頼らなくてもね。パタリロ!じゃないんだから。