みんなのレビューと感想「その推し、××につき!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

なんですか、このピュアxピュアな組み合わせは…!!
    二人ともギャップがありすぎて可愛すぎです!
    このカップル微笑ましい

おもしろい!!

ただのラブきゅんエロティックな 話ではなく 面白い要素があってつい吹き出しながら読んでしまいました 新しい漫画だと思います

童貞も腐女子も興味がありませんが、このお話は面白いです。ギャグ要素とエッチの絶妙なバランスが良いです。
    うたつさん、童貞なのにセクシーです 笑
    エッチシーンもキレイだし、2人が思い合う所にキュンキュンします。続きが楽しみです。

買ってよかった!!

この作品は本当に買ってよかったです!大正解でした!!
    咲子ちゃんも宇多津さんもいろいろ残念だけどそこがまた面白くて最高です笑
    でもイチャコラシーンはちゃんとキュン甘で素敵

おすすめします!

ふたりとも天然だしピュアだし、、咲子ちゃんも可愛い、宇多津さんもかわいい!丁度良いエロっぷり!今後の2人の動向もとっても楽しみな作品です( ´ ▽ ` )

咲ちゃんの可愛いこと可愛いこと♡エロさはそんなにないけど、普通に恋愛漫画としても十分楽しめます!早く続きが見たい〜!

基本的にとてもクオリティが高いギャグマンガにTLのエロ要素が入った感じの作品です。
    がっつりエロではないですが、面白くてテンポが良いので笑いながら一気に最新話まで読みました。

ヒロインとヒーローの思考や行動がが見事に噛み合っていないところや、周囲の人々の適切なツッコミが一々ツボです。

変にイライラさせる登場人物がいないのも良いですね。

同じようにボーイズラブが大好きなオタク女子としては、すごく共感出来る話が多くて凄く世界観に入り込めました!入り込めたけど、現実にはこんな可愛いイケメンいないよーっとちょっと嘆きました。今後も楽しみです!

かなり笑えます!キャラがみんな特徴的でコメディとして良く出来ていると思います。腐女子はよくわかりませんが、こんな感じなんだろうなというのが分かります。童貞彼氏とのかみ合わない感じがおかしい!エロさも適度にあり、絵もキレイです。

すごく好きです!

このお話の内容はすごく好きです。
    最初はかなり強引な展開にどうなのかな?と思っていたのですが、主人公ヒロインの性格が一風変わっていることと、容姿がかわいくて良かったです。
    ヒーローのタイプはツボです。
    ありがちな余裕綽々じゃない所も良いです。

ただ途中で絵にギャグ要素が多い気がしてそこが残念です。
    アクセント程度に入れて貰えると読みやすいのになぁと個人的に思っています。