みんなのレビューと感想「その推し、××につき!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

中学生な感じ

恋愛偏差値が中学生みたいな感じですが、ほわほわ見れるので楽しいです。
    素直に言えるのは良い事だなって思いました

可愛らしい♪

絵もとても可愛いし美男子だからイイです!
    女の子もカワイイ♪男性の方がとてもギャップがあってストーリーも面白いです。

個人的に凄く好き

ヒロインの設定がとても良いですね。
    アニメ好きやオタクが感情移入しやすい事や、甘々キュンキュンなところもあればギャグっぽい笑い要素もあり…
    展開へのテンポはゆったりですが、何だかんだ読み続けたいと思えるほっこり可愛い作品です

ほかのサイトの広告から来ました。イケメンがまさかの童貞とか、めっちゃ面白そうじゃないですか。しかも女の子も天然ぽくてかわいい。明日ポイントが入る予定なので、明日購入したいと思います。が、まだお話続いてるんですね。

ギャグマンガかと思う程のおもしろさです! テンポ良く読み進められます。
    内容は王道な感じですが、主人公達やサブのキャラ達が良い味を出してくれるのでついつい読んでしまいます。

面白い!!
    腐女子のヒロインとイケメンハイスペックなヒーロー。全然噛み合ってないところも、もう沢山笑わせてもらいました。

笑えます!でも、エロさもあって最高でしま!二人とも純情な感じが読んでいて飽きません!すれ違いつつ、お互い大好きという、
    きゅーんとします。なかなか進まなくてじれったいと感じるかところもありますが、この先の続きがめっちゃ気になります!一気に読んでしまいました!

最高!

同じ腐女子としてはかまらない作品でした!こんな素敵な経験とドキドキ体験できたら最高ですよね?作品の中だけでも疑似体験できて、たまらなかったです。男性がイケメンなのに中身が全然違うのでそのギャップにも萌えました。

イケメンなのに

イケメンなのに童貞で女の子に慣れてないというギャップが面白いです笑
    そんな見た目なら女の子に慣れていそうなのに…というところがギャップ萌えがすきな人にはおすすめです。

ヒーローもヒロインもイヤミがなくて、一生懸命てかわいいです!
    なのにがっつりエロいし、これからライバルも登場しそうですが…続きが楽しみ(^^)