【ネタバレあり】おはようとかおやすみとかのレビューと感想(5ページ目)
家族ってなんだろうな、と一緒に考えちゃいました。双子ちゃんもほたちゃんもかわいい。かわいいけどいきなり妹で一緒に住むとかなっても困惑するよね。でもわへいくんなりに歩み寄っていく姿がとてもよかったです!
by ぴよぴよよ- 0
無料分読み始めました。私も家を何度か変わっていて古い家の使いづらさとその反面愛着とかわかるので、なんだか心に響きます。急に押し掛けてきた身内との今後も気になります。
何の気なしに読み始めたけど
何の気なしに読み始めたけど涙腺崩壊。
うちも母子家庭で、
親に迷惑かけないようにって生活してたから穂高ちゃんについつい感情移入してしまいました。
どうしても自分が後になっちゃうんだよね。
いいお姉ちゃんだねと言われると安心できて、そればっかりに囚われてた。
わたしにも和平くんみたいなお兄ちゃんがいればよかったのにな。by *ぬまっち- 0
とっても好きな作品です。
双子ちゃんは可愛いしお姉ちゃんは健気。
会社の同僚も良い人ばかり。
和平くんは妹達を邪険に思いながらも段々心許していく。
無料分が終わった所です。
これからはボチボチ読んでいきます。by ももくーちー- 0
懐かれてる
ん~。人徳?お兄ちゃん。和平さんは、優しいのか…。でも住宅メーカーで働いてるから。それなりに考えてるのか…。にしても妹ちゃん達がめちゃくちゃ可愛い。
by まちまゆ- 0
ほのぼのするし、主人公が結局はとてもいい人で見て見ぬふりができないってところが良いです。双子ちゃんとてもこわいいです。
ないわー
3人の娘ちゃん達を追い出して再婚??ここからありえないけど、父親も父親でアイツに頼れば良い!
せめて、事前に異母兄弟がいるとか、行くところが見つかるまで面倒を見てあげてくれないか?とかの相談あれば良かったのに。by ゆずにゃんヽ(・∀・)ノ- 3
無料お試しで読みました
タイトルに惹かれて、無料お試しで読みました。
不動産検索が大好きなので、楽しそう。
続和購入検討中です。by エミール9389号- 0
めっちゃ良いです!!
子どもたちと一緒にいることで感情が育っていく主人公とか、長女の本音とか読んでて泣けてきます…。by 匿名希望- 0
最初は双子がワガママ過ぎやしないか…と思いましたが、読み進めて行ったら可愛く見えてきたー♡でも、双子のお姉ちゃんが1番可愛い!!