みんなのレビューと感想「おはようとかおやすみとか」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵も可愛くてストーリーもほっこりさせてくれたり感動させてくれたりで面白いです。とにかく双子ちゃん達が可愛くて可愛くてキュンとします。
賛否両論ですが
レビューを読んでたら賛否両論ですが私は好きです!♡
双子ちゃんが可愛い!!
個人的には和平くんと翠ちゃんがどうなるのか気になります。
和平くんには幸せになってもらいたいです(笑)by 匿名希望- 0
急に知らない間に妹が出来ていていきなり押しかけ一緒に住ませてと。
マンガだから美談っぽくなりますね!長女はガマンしてきたんだろうな〜。by 匿名希望- 0
とても面白いと思います
家のこと、家族の在り方こと考えることって、実際はないなぁと思います。
妹達が可愛すぎる。
実際だと、少しうるさ過ぎるかも、苦情とかありそう。子ども好きな人はおすすめです。by 匿名希望- 0
まぁ普通に考えたら子供しかも三人も家で面倒みるのとか嫌すぎるよね。いくら可愛いくても自分なら無理かなー?
異母兄妹
異母兄妹の設定で最初は慣れない環境で仲良くは
なれないのかなぁ…と思っていたのですが優しいお兄サンとしっかりしてる印象のお姉ちゃんに可愛い双子ちゃんお兄サンの会社の同僚サンもいろいろ話聞いてくれてadviceも有ったり休日を一緒に過ごしたりあたたかい関係性が良いなぁと思いながら無料分を読んでいますby 匿名希望- 0
なんかほのぼのします。基本恋愛ものしか読まないですが、この作品は読み進めてます。家族愛に目覚めていく様子を楽しんでいます。
おすすめ!大好き!
とにかくほのぼの。双子もほたかも、かわいい、出来過ぎたくらい。和平くんもとても優しい。幸せな気持ちになれるいい話。
いい話
読んでいると、なんだか心がほんわかになります。家族って相手を思いやることから始まっていくんだなと改めて感じました!
癒される…!
好きな絵柄だったので読んでみたのですが、ハートフルな家族ものです。
一人を愛する主人公和平にある日妹三人が転がり込んできて、悠々自適な一人暮らしが急に騒がしくなる。最初は煩わしく思う和平だが、妹たちと接していくうちにやがて生き方を変えていくことになる。
主人公が妹たちのことを本気で考えていく気持ちの移り変わりの描写が丁寧で説得力があり、また嘘っぽくなくてちゃんと責任感の中で揺れてる感じであったりとか、そういうのがすっごい読ませるなーと思います。天真爛漫な幼い双子の妹と、しっかりし過ぎてストイックな高校生の妹、とそれぞれのキャクターもとてもいい味を出しています。
家族の絆っていいな、そう思わせる作品に出会えて良かったです。by sakatasakata- 3