みんなのレビューと感想「おはようとかおやすみとか」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ほっこり系
他の漫画にもありそうなベタなスタートです。一緒に住むようになり、変わっていく和平や頑張るお姉さんなどどっかで見たことあるようなストーリーです。ほのぼのします。
時々双子にイラっとする時もありますが、それがいいのかな?騒がしい感じ…by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、ほっこりとあたたかくなる内容です。嫌だ嫌だと言いながら、最後はしっかり妹達の面倒をみている主人公にどんどん引き込まれます。温かい気持ちになりたい方には是非オススメです。
ほっこりするような、、
無料分読みました~⤵ほっこりするような作品です。
主人公が28才で若いしちょっと気の毒になりますけど、、。まだまだこれからがあるのでさすがに3人子供がいては、、💦でも、家族の生活の楽しさがわかってすてきになっていくのかなとこれからが楽しみです❗by 匿名希望-
まぁまぁかな
ほっこりしつつ、若干の「ありえないでしょ」感…。
押し掛けてくる妹たちは可愛いです。
そうした意味ではほっこりするし、好きなマンガかな。
ただ傍若無人過ぎるというか…兄とは言え初対面なのに図々しいな!と思う面もあったりして。by 匿名希望-
絵もストーリーもほのぼのしていて、とても癒やされる作品です。姉妹を仕方なく養う異母兄がだんだんと姉妹と心通わせていくのが微笑ましいです。姉妹が皆いい子ばかりで、何で母親追い出したの?と思います。でもお兄ちゃんと会えたから良かったのかなあ。
ほのぼの
中々人生みあふれる作品で、面白いです!
ホワッと、温かい気持ちにさせてくれます。
家族愛がたくさんあふれる、内容で人は、やっぱり一人では生きていけないなぁと考えさせられる作品でもあります!
日常にありそうな会話だったりするので、共感できることがたくさんありますby 匿名希望-
理想のお家を手に入れて、念願の一人暮らしと思った矢先に、急にやって来る3人の姉妹‥。これは主人公が気の毒過ぎる。しかもわがまま全開の双子の幼い妹。上の妹は真逆で頑なに家事やらをこなして世話をかけないようにするんだけど、その姿が最初の家に転がり込もうとする時と矛盾しててそこが腑に落ちなかった。
by ゆぅまる-
表紙とタイトルからなんとな〜く無料分だけ読んでみたけど、ステキなお話でした。ついポイント使って読んじゃいました。
人はやはり、人の中で成長していくものですね。by Kikki-
無料分10話読みました!
絵柄はかわいくてほのぼのした
感じで良いです。
念願のタワーマンションで独り暮らしを
始めた和平のところへ腹違いの妹が
3人やってきて一緒に暮らすストーリーです。
双子の妹ちゃんが、わがままだけど
愛らしいです(^-^)by 匿名希望-
まだ10話しか読んでいませんがほんわかしたストーリーもおもしろく続きを読むつもりです。
全65話?ぐらいだっかな、そんなに長いストーリーではなかっと思うのでサクッと読めてしまいそうです。
続き楽しみですby 匿名希望-