みんなのレビューと感想「おはようとかおやすみとか」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
違うサイトで途中まで読んだことがあるのですが、読みながらホッコリしたり、感動して泣いたり 時には『それは違うよ~』とツッコミをいれたりしていました。最後まで読めなかったので地道に購入していきたいと思っています。
つづきを読む気になれない…
1話目しか読んでませんが、主人公のキャラに愛着が持てず、さらにコマ読み再編集した際の、同じコマが連続したりする感じにモヤっとして、ざっと飛ばし読みしてしまいました…
色々試し読みしていますが、漫画はコマ読みじゃなくて、元の見開きで読みたいです。by vnnv- 2
大好きなマンガです!
双子がめちゃめちゃかわいい!!
ほたちゃんもかわいいし、わへいくんもあんな人がいればいいなって思います。by 匿名希望- 0
良かったです
絵の雰囲気が好きで読み始めました。普段は恋愛物ばかり読んでいましたがたまにはこんなハートフルなストーリーもいいなぁと感じました。
試し読みさせてもらいました。なんか、面白そうな感じなんですけど、なんか絵が好きじゃないかもしれないー
大好きなマンガです。家族を大切にしたくなるマンガです。ちいちながかわいすぎます。ほたちゃんもかわいすぎます。
挨拶
挨拶ってほんと大事!付き合っていようがなかろうが挨拶ってコミュニケーションのひとつやしいい雰囲気にもなれる!
いい
家族の愛とか兄妹の愛とか私には無縁で
普段はあまりこういった漫画は読まなにのですがこれは読み入ってしまいます。by 匿名希望- 0
登場人物みんないい人で思い合ってて、ほんまに心がピュアになります。笑
姉妹たちがお嫁に行くとき、お兄ちゃんボロ泣きするんやろうなー微笑ましいなー!!by 匿名希望- 0
最高
大好きです。
ほっこりファミリーストーリー。
読んでいてとっっっても心温かくなる作品。オススメです。by ののののたん- 0