みんなのレビューと感想「奥さん、乳首見えてますよ~隣の巨乳若妻が無防備すぎて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
驚く程短い
カラーといえど80pもするからある程度1話が読みごたえあるのかと思いきや、今まで見たことない位お試しか‼️って位1話が短い!オススメしません!
なかなか
NTRのネギネギ夫&こっき心両氏の作品で中々良い展開で興奮しました。
世の中にこんな女性がいたらと思うとドキドキします。by こかめちゃん- 0
いまいち
試し読みで好みだったので購入しましたが、読み応えがあまりありませんでした。
細かい描写がないので。
好みが分かれる作品だと思います。by 匿名希望- 0
シチュエーション的にはかなり好きなのてすが、なんか都合よくストーリーが進み過ぎではないかというところでマイナス。絵はとてもきれいです。
やべー。こんなエロすぎる奥さん見たら、、羨ましい!!マンガにめっちゃくちゃ感情移入した。最高で何度も読んだ
紙芝居
形式はポイント高くて費用対効果が悪い気がするんですよね…
女性の絵は綺麗なのですが、男性のキモさったら(笑)by 元禄の戯れ- 0
微妙かな?
カラーだからなのかpt高いです
話はエロいので好きですが女性を卑○しているように見えたりしたのと男性が好きになれそうにないので星2つですby 匿名希望- 0
堕ちていく
何の変哲も無い奥さんがまあ堕ちる堕ちる。人間誰しもそうだと思うが潜在的な欲望は刺激されると制御が効かなくなるのだろうか
by bnbmj- 0
1話で80ポイントは高いが、全話買ってしまった。絵柄は女はかわいく、男はいやらしく書いているのでとてもエロくて良い。
おっぱいでかいのは男が興奮するんだよね。それも隣の人妻だから余計にスリルもあって、いいのかな。絵もやらしいし、女も男もヤラシイ描き方でいいね。
by ファミコ- 0