みんなのレビューと感想「愛してくれなきゃブッ殺す!!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好き

絵が好きだと思って3話だけ読んだけど、ヤンキーとして憧れてる設定なのに、なぜ色仕掛けをしに行ったのかがわからない…
    なんで色仕掛けに走ったのかが繋がらなくて納得できなくて続きを読むから迷ってます…!

面白かったです

絵は少女マンガっぽいカワイイしキレイで好きです。
    BLでも色んな種類がありますが、普段そーゆージャンルを読まない人でも、性別とか意識しなくて、読みやすいと思います。

アホの子受けは本当に読んでて萌えます。
    案の定こちらのアホの子も最強に可愛いです。
    純情くんでさらに良きかな

ピュア✨

ホントはお金持ちのお坊っちゃんで礼儀正しい主人公が親の知り合いのやんちゃ親父(笑)を好きすぎて追いかけて恋人になっちゃうとか✨
    しかも、憧れすぎてヤンキー目指すとかピュア過ぎて好き✨

❤️

絵が好みです!
    ストーリーも良くて二人の関係がどんどん良くなってとっても良かったです\(^^)/!❤️

天然素材の翔太くんが激かわいい!しかも設定がおもしろいのでエロ要素は薄めかと思いきやしっかりと描いてくださってて本当に買って良かったです笑レビュー作者様買い多いなぁと思ったのですが納得です!

タイトルと表紙のイラストに惹かれ無料お試し分を読みました。とにかく受けが可愛いです!健気でピュアなのに憧れの人の為に不良になったりアホの子なところにキュンキュンして萌えました。攻めを不良だった頃に戻したくて誘ったりかなりズレてるけどそこも可愛いです。

ヤンキーに憧れる可愛いおぼっちゃま

優秀で有名な学校に通う主人公は、小さい時に見た、優しいけどすっごくカッコいいヤンキーにずっと憧れていた。大きくなって、ひょんな事からアルバイトし始めた先で、店長をしていたのが、元の憧れていたヤンキー!?自分の憧れの人に、憧れのままでいて欲しくて、空回り…頭はいいのに、その事となると突っ走ってしまう主人公にハラハラドキドキ

気になって購入しました。
    受けの子が本当に可愛くて見てて飽きませんでした。
    本当におすすめの作品なので読んでみてください。

この作者の作品をはじめてかいましたが、絵も話もよくて大好きになりました。
    受けが攻めを落とすところとかいいです!