みんなのレビューと感想「愛してくれなきゃブッ殺す!!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤンキーに憧れる可愛いおぼっちゃま

優秀で有名な学校に通う主人公は、小さい時に見た、優しいけどすっごくカッコいいヤンキーにずっと憧れていた。大きくなって、ひょんな事からアルバイトし始めた先で、店長をしていたのが、元の憧れていたヤンキー!?自分の憧れの人に、憧れのままでいて欲しくて、空回り…頭はいいのに、その事となると突っ走ってしまう主人公にハラハラドキドキ

無料試し読みしましたが面白そうでした。本編読みたくなりました!ストーリーも気になりました。絵も好みでいいです。

おっさんの男気がかっこいい!!
    何だかんだ受けをかわいがっているところがすごくツボです!!続きを早く読みたいです!!

絵が好きで購入しました。おっさんイケメン攻めが、年下直球受けの子に翻弄されっぱなしの所が可愛いです。

ヤンチャくんとオッサン(←)の組み合わせがとても好きです
    経験豊富な年上にガツガツされるもよし、煽ってみるもよし……
    ポイント付与されたらまた続き読もうと思います

おっさん……?

おっさん…おっさん…なのか!?ってほどイケメンなおっさんです。
    これなら憧れるのもわかる!笑
    受けは凄い勢いあるのに、いざとなると弱気になっていてめちゃくちゃ可愛いです。
    てか言うこと全てが子供っぽいこともあって可愛い(笑)
    攻めが受けの事をほっとけないのもわかる気がします!
    もうちょっとこの後のお話とかも見たかったです。

年の差

絵もとても綺麗で読みやすいですし、話の内容も年の差好きにはいいと思います。
    最初受けの方が憧れや好きが大きかったのに、だんだん攻めの方が受けを好きになって抑えられなくなってきてるのがいい感じです。年の差イケメンオヤジ(と言うには見た目イケメン過ぎ)攻めと、ちょっとバカだけど素直で可愛い受けがとても可愛いです。

振り回されてるオッサン大好きです!!
    天然というか…何も知らないというか…
    とにかく続きが気になるから更新待ってます!!

ピュアな賢いおぼっちゃま( ˘͈ ᵕ ˘͈ )なのに…
    ヤンキーにあこがれて、ヤンキー風に。笑
    ママに預けられた居酒屋の店主が、まさに憧れていたヤンキー様♪︎・・*:(´∀︎`人)しかし、自分の知っているヤンキー様とは違っている事にイラついたり、ママが写ってる昔の写真を見て対抗心剥き出しで、オンナにしてくれと志願したり 笑
    思考がぶっ飛んでて笑える作品です!
    続きが早く読みたいょー

オッサン攻めとかは普段あまり見ないんですが、元ヤンキーでなんとなく色気のあるこの攻めは好きです!勉強はできるアホな受けの行動がいちいち可愛い///