みんなのレビューと感想「いくものがかり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なかなか
絵は普通。
内容は2次元だからこそできるもので良いと思う。
こんな教育あったらやばいと思うけど。
続編期待by 匿名希望- 0
なかなか
楽しいです。非現実的ですが、そういうものが本当に始まるときが来たらと思うと女性は本当に大変だなと。まず、あり得ないですけど…
でも、へたな知識で行って赤ちゃんを捨てるとか無責任な事が起こるぐらいなら教育で教えるものいかなとby 匿名希望- 0
うへへっ
絵師推しで読んだけど、相変わらず良い仕事してるなぁって感じでロリ属性そんな無いですがうへへってさせてもらってます(笑)
by ロスメンダッシュ- 0
まあまあな内容や展開だと思いました。これからの内容に期待しつつ星3つとさせていただきます。次回作に期待します
男性向けかな
女性の意思を無視して授業の中で性的な行為を一方的に進めていく様はあまり気分のいいものではありませんでした。
ソフトなレ○プものだと思った方がいいかも。by 匿名希望- 0
最高
なかなかの内容でした。
絵もきれいで、リアル感があり、満足しました。これか先がどうなるのか楽しみです。
気になった方は是非お買い求めください。by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて読み始めましたが、すごく面白いし、絵も好きな感じで一気に読んでしまいました。いい作品だと思います。
確かに時代は高齢化や少子化って真っ只中 だから昔に比べて学校の生徒の人数も減ってきてるのは確かかなと思うしこういう設定的にはある意味リアリティーを感じる部分はあるけどやっぱり好き嫌いはあると思うし趣味は1人1人違うからそれは踏まえて個人で読んで判断してフィクションとして楽しめばいいんじゃないかなって思うけどね
by さんちゃんだね- 1
あり得ない内容で、めちゃくちゃ面白い。女子が可哀想な世界観だけど、こんな性教育あり得ないやってバカらしいのが刺激に
なる。by リンゴジュース- 0
ジュニアアイドル推し
飛ばし飛ばし読んでいます。
いろんなタイプの女の子(ロリ基本として)が出てきますが、読んだ中ではジュニアアイドルのかすみちゃんが好きです。
彼女の性格や性の受け止め方がタイプなのもありますが、クラスの男子だけでなく、世間一般のオジサンたちからも人気の可愛い女の子(アイドル)とクラスメイトってだけでヤレるのがゾクゾクします。うらやましいです。
ロリ好きの方は是非推しのクラスメイトを見つけてみてください。by きなこ(・ω・*)- 4