みんなのレビューと感想「オタクなニート姉との気持ちよすぎるドスケベックス」(ネタバレ非表示)

ストーリーもよく絵も上手いと思いました。
    個人的にはもう少し話が長かったらよかったなって思いました。

スケベな姉

なんとも羨ましいかぎりのお姉さんのグラマーなボディーはムラムラかんが描かれており、ほんとうにエッチがすきなんだ

姉ちゃん

姉ちゃんは、引きこもりの弟大好き、エロい姉ちゃんです。弟さんは、むっつりスケベな感じで楽しめました。次回作を期待してます。

作者さんのほとんどの作品は、最後に妊娠しておわっていたので…オタクニート姉が、妊娠ENDではなかったのが少し残念かな

ニートで可愛い姉

そんなファンタジー無いでしょw
    でも絵が可愛いから見れます。楽しく読ませてもらってますよ、続きも楽しみにしています〜☆

エロい

こういうねーちゃんいたら最高ですね、ストーリーも面白くて絵もエロいから凄く興奮して見れます、色んなシチュエーションや格好が違うバージョンみたい

こんなことがあったらなっていう風に思いました!出てくる女性も可愛いし、タイプです!これからも頑張ってください!

作画がエロいので一気に読みました。話の長さとしてはもう少し色々あっても良いのではと思います。この後どうなったのか続編を見てみたいと思いました

この作者さん、肉感的でなかなかの絵描きさんなんだけど、正直言って、この展開はないわ(笑)ありえんて。

タイトルが良すぎてすぐに購入してしまいました!シチュエーションが正に自分好みストレートで姉のボディもサイコーでした!