みんなのレビューと感想「オタクなニート姉との気持ちよすぎるドスケベックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
男性向け
絵は綺麗なものの、好き嫌い分かれるかも。ひたすらヤッテルシーンで終始するわかりやすくTLな漫画なだけに話という話はないかな。男性向け、こんな姉ちゃんいたらいいな妄想漫画。
ニートで可愛い姉
そんなファンタジー無いでしょw
でも絵が可愛いから見れます。楽しく読ませてもらってますよ、続きも楽しみにしています〜☆by ハンバーグ隊長- 0
エロい
こういうねーちゃんいたら最高ですね、ストーリーも面白くて絵もエロいから凄く興奮して見れます、色んなシチュエーションや格好が違うバージョンみたい
こんなことがあったらなっていう風に思いました!出てくる女性も可愛いし、タイプです!これからも頑張ってください!
実家ですでに食べ放題されていて
よく、一人暮らしの姉の家に行ったなぁ。
そうなることはわかりきっていただろうに。by 匿名希望- 0
姉がエロい
こんな姉がいたら、どうする?こうする。弟の望む、エロい姉を詰め込んだ感じでしょうか。ホントに将来も面倒見るの~?っと思ってしまうので星減らしました。
面白いです
なかなか、面白かったです。。
絵も好きな感じで、お姉ちゃん良いですね!
まだ読めていない話もあるので、これから見ます!by 匿名希望- 1
こんな自堕落なお姉さんなんて。こんなドエロなお姉さんなんて。こんな童貞を奪ってくれるお姉さんなんて。毎日、こんなことができるお姉さんなんて。最高じゃないか。俺的には、部屋が汚くて、ゴミだらけのところに、エロい格好ってだけで興奮ものだよ。
こんな姉さん欲しいんです。
家の姉貴は、オタクでデブでキモイ‼️
しかもブサイクなのだ。
一回でいいから、変わってくれ~by 匿名希望- 0
エロい
エロい。設定がショタ系なので一部のファンには、もってこいだとおもいます。この作者さんの絵がキレイで抜きどころは、あるが値段のわりに内容が少ないので星3つ。
でも、他の作品には、期待したいのでほかのに期待した。by 匿名希望- 1