みんなのレビューと感想「JKエルフ性活指導~先生のアレで、奥まで何度も…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵はほんと好きでした。
むっちりエルフ可愛いです。
されるがまますぎて、もっと抵抗して((T_T))て思うところもあります。
でもエロエロでこちらもウズウズしちゃいました(笑)
ただ先生…まじでキモい。
キモオヤジ攻めが好きな人なら良いかも。
一般的な女性は嫌悪感だと思います。
オヤジが調子に乗ってる姿がまじできもいし嫌いでした(笑)by 匿名希望- 2
絵がかわいい!女の子きれい。
この作者さんのは…ほんと呆れるくらい、清々しいほどにエロいです。
出てくる親父がほんときもいんだけど、そこがまたエロいです。by 匿名希望- 0
ポリシーが
ムッチリとした生々しい女の子を自分好み育てる様子を描くのに対する作者のこだわりを感じます
作品としては個人的にはけっこうまぁまぁ…かなり好きですね
ただ、肉感的に描きたかったのか…この作者さんの好みなのかはわかりませんが(あまりこの方の作品を読んでないため)基本的には人物がみんな太めな印象があります。
内容は自分的には好みだったの気にはなりませんでしたが、エルフで有るならもっと華奢な感じがいい!って人はいるかもしれませんby 不明- 0
キモい先生
キモい先生に目をつけられた留学生の、エッチなお勉強の日々の話です。最終的には、全て先生の思い通りに!!?
んーエルフに限らずですが、最初からせれるがままってのは僕の趣味ではなかったです。
もっと抵抗するなりエルフなりの技とかあったらよかったのですが。by 匿名希望- 2
主人公がエルフという時点で、現実的ではないのですが、それ以外はキモブサおやじの教育もの?だと思います。
エルフとか非現実なんだけど
先生キャラのキモさには目をつぶって、ヒロインのエルフの子がかわいいです。まだ続きがありそうなので、早く書いてほしいです。