みんなのレビューと感想「キスしたい、エッチしたい。~思わず襲っちゃった、3年めの夏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きな子のためにずっと我慢してるところとかいい!!
    イケメンで優しくて、そりゃ女子にモテるよねー
    クールな感じもますます女子ウケいいはず今後の展開気になる

いいですよー!

エロを今すぐ読みたい!なんて方にはオススメですね。絵も可愛いですし、ストーリーも面白いですよ~!素敵です。

絵も綺麗だし可愛いし、読みやすくておもしろかったです。
    絵のタッチがそうさせてるのかもしれませんが激しさも程よくみやすかった。

可愛い!

主人公君がが純情でなんとか先に進みたくて、あれこれ頑張る姿がきゅーんときました 攻めも溺愛してるのにクールな感じなのにそういうと気になるとギャップが… 美味しいです

受け君がからまわりなくらい一生懸命な感じが好きですね~めちゃめちゃかわいい!
    そして一途な攻め君がまたガマンするとかすてきなストーリーです。

かわいい

受け側から可愛く誘う感じが 愛おしくなっちゃいました。
    付き合って3年、まさかの未体験。試し読みからついつい続けてかっちゃいました。

よかった

3年も付き合って何もしないなんて奇跡!!
    だからその分
    大切に大切に…甘く…
    エッチシーンはピュアな感じがでていてよかったです

絵が好みだったので、購入してみました!
    作品自体はまだ途中までしか読んでいないのですが、テンポも良くサクサク読めました。

色んなBLを読み漁りましたがこの作品はTL作品かのような気持ちになりましたね。ねこのこが女の子にしか見えなかった!

まるで女の子と変わらない、可愛らしい受け君です。絵は少し稚拙かな?BL漫画の作者さんはみなさん男前書くレベル高いですから。