【ネタバレあり】キスしたい、エッチしたい。~思わず襲っちゃった、3年めの夏のレビューと感想(3ページ目)

かわいい!

受けが女の子のような不安と誘い方してて癒された。
    絵も可愛いし、過激なの苦手な人には読みやすいかも。
    付き合って3年も何もないってどんだけ相手が大切なの?って思ってしまうピュアさが含まれた流れもまたいいね!
    今後は遠慮なしに暴れて欲しいw

リアルっぽい甘酸っぱい

絵があまり好みじゃなかったけれども読み進めていくと、内容と絵の感じがなんともマッチング。あーなんかちょっと現実味のある話だなーと。隠して付き合って悶々して、隠してるからこそ壁が生じて、上手くいかなくて、でも乗り越える。
    良きと思います

キュンキュン

明良と康介は、親友。だが、康介は、明良のことを付き合いたいと思うぐらい好きだった。
    その気持ちを明良に打ち明ける。
    いつか好きになってくれたらいいと、明良に言う。
    それから、明良と康介は、付き合い始めた。
    しかし、康介はいっこうに明良に手を出そうとしない。
    不安に思った、明良は康介を誘惑することに。

かわいい

男の子同士のお話ってかっこいいより、可愛い方が好き。
    これも可愛くて、ドキドキしながら読んでました。
    女子よりも女子っぽいし、ヤキモチ焼くところとか、キュンキュンしました。
    もっと続いて欲しい気持ちもあるけど、ここで終わって、続編とかで読めるのもいいかも。
    少女漫画もたくさん読むけど、こういう可愛い画の作品にハマりそう。

かわいい感じ(笑)

絵も中性的な受の感じが良くて試し読み→購入してみました。好みの分かれるとかかとは思いますが、受が攻にアプローチをする様子は女の子みたいで可愛いです。交際から3年、大事に大事に扱われてきた受のバージン喪失物語プラスαなお話です。甘々で可愛らしく、エッチなシーンもライトです。BL初心者の方でも読みやすいと思います。ただ、エッチシーンもライトな為、人によっては物足りない感じもあるかもです。

ちょっともどかしい

続編も購入
    ちょっと、もどかしい
    同居してて両思いで
    初エッチが8話って、引っ張りすぎ
    しかも、そこまで引っ張っての初エッチが
    合宿先で無理やりエッチって
    話の流れ的に
    あまあまを期待してたから
    ちょっと拍子抜け(  ̄▽ ̄)
    まだまだ続くのかな
    このカップリングは好みなので
    今後の話の展開に期待してます!!

作者買いです。
    付き合って3年たってるのにエッチなしの純情カップルのお話です。
    主人公が純情過ぎて、手を出さずに我慢してきた攻め。
    でも、いざ先へ進むとなったら展開が早いんだな~やっぱりマンガだし~と、思って読んでたけど意外とまだ本番には至っていません。
    途中でやめたのはやっぱり大切にしているからなんでしょうがきちんと説明しないままライバル登場したりでちょっとヤキモキします。

おもしろい!

ずっと我慢してたのがすごい!やっぱりえろい方が楽しいし好きだなぁ!もっといっぱい見たかったなぁ( *・ω・)ノ

早く続きが読みたい!

やっと、恋人らしいことが出来るようになって読んでいてルンルンしてきたのですがなかなかすんなりいかない感じがなんとも堪らないです〜!!
    めちゃラブラブエロ期待してます♡

あの手この手で康介をその気にさせようとするけど、空回りする主人公がかわいいです。
    康介は相手を大事に思うばかりに我慢してるだけなんだけどね。
    親友同士から恋人同士へ。展開が気になります。