みんなのレビューと感想「キスしたい、エッチしたい。~思わず襲っちゃった、3年めの夏」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

キュンキュンします!
    堪らなくキュンキュンします!笑
    攻めがかっこよくて受けが可愛いってありきたりだけどやっぱイイ!

なかなか二人の関係が進まなくて、焦れったい。でも、そこがいい!
    とても新鮮でした。
    この先はどうなっていくのか、楽しみです。

続きが気になる!一気読みしちゃいました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

うわ〜!!

かわいい!!!
    必死に相手が好きな感じがとってもかわいい。3年ももだもだしてたって言うのもかわいい。なんでしょね。エロエロなのに、ピュアって最強ですね。

とっても可愛いです!

普段は両思いになるまでの過程が好きなんですが、このストーリーは両思いからスタート!まるで付き合いたてのような初々しさです!

アオ先生の作品を読むのは二作目です。
    主人公の子があれこれ葛藤しながらも頑張っていて可愛いです。
    早く続きが読みたいです!

あの手この手で康介をその気にさせようとするけど、空回りする主人公がかわいいです。
    康介は相手を大事に思うばかりに我慢してるだけなんだけどね。
    親友同士から恋人同士へ。展開が気になります。

まだ途中ですが、受けちゃんが可愛い!必死なのいいですね!攻めくんも受けちゃんを思ってなのに、ちょっとすれ違っちゃったり。で、変なと言うか笑える勘違いされて。
    これからラブラブエッチ楽しみです♪

無料立ち読みから読みました。こんなパターンを初めて読んだので面白かったです。私は好きだけど評価は低いのか

初々しくてどきどき

攻が受を大切にしているのがすごく伝わります。キスしたいエッチしたいと思ってるわりに、どんなのがエッチなのか?の知識がない受も可愛かったのでオッケー!ムリヤリこじ開けない攻もカッコいい。まだ続くようなので、楽しみにしています!

by go.to