みんなのレビューと感想「娘のセックス中、ベッドの下に隠れた私は…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なかなか無いシナリオで面白いですね!これは必ず見入ってしまうのでは無いでしょうかー。着眼点NICEです
by たたたたーんん- 0
試し読みしましたが、ありえないシチュエーションなんだけど、何故かはまってしまう…。
娘の彼氏は相当の曲者ですが、快楽に堕ちていく母。この先娘にばれないのかヒヤヒヤです。by 匿名希望- 0
絵も良い
とにかく、男子高校生がこんなグイグイ行くのか疑問だが、それにズルズルとはまる母親がエロい。是非とも次作も期待したい
by すーけべ- 0
良いね
はきれいで読みやすいのですが、画面が動かないなか、セリフの吹き出しが表れたり消えたりするのは、すごく見にくく思え私には違和感を感じました。
話は面白いなと思えるだけに残念。
2話で読むのを止めました。by アニメけったろう- 0
母親ものが好きで見始めました。やはり母親というのはえろくて最高だと思います。この作品はそういう方にぜひ見てもらいたい
うーん、どうしても内容が現実的ではなかったので話が入ってきませんでした。
絵はとても上手いとおもいます。by 匿名希望- 0
かわいい顔したカナタくんが、すごすぎますね!
表情一つ変えずに、次々やりまくる。末恐ろしい少年でした。by sherry- 0
話が中途半端に完結してしまってなんか不完全燃焼感がすごい。話自体はこのまま進んでいけば面白そうだっただけに残念
お試し読みで気になったので購入しました。何か気になって結局、全部購入したのですが、、、完結してました。読み終わってみると全話購入する必要が無かった感じに思えます。
無料立ち読みをしてから一話だけ購入して読みました。そもそも第一印象から絵があまり好きではなく、話もそれほど…といった感じでした。ひと昔前のレディコミのような、古くさい絵柄を好まれない方は読まない方がいいかと思います。全話購入しようとは思いませんでしたが、9話で完結というのはさっぱりしていていいと思います。