みんなのレビューと感想「デスクの下で密着30分。…いいかげん色々限界…っ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このドキドキ感たまりません!(笑)一度は体験して見たい(笑)これぞオフィスラブって感じがしてドキドキしました!

絵が好き

絵が好きだったので、無料ためしよみしました、

先輩イケメンでかっこいいので、これからの購読候補のひとつになりました。

星乃みなみ先生は「初エッチ、先生に見られちゃった⁉︎〜ホントのイキかた、教えてやる」を読んでお気に入りに!描写がとても綺麗です!出てくる女の子は可愛いですし、男の子ほカッコいいです!エッチシーンは読み応えありありだと思います!ストーリーはありえない話しが多いし、展開も早かったりしますが私は好きです!

作者さんの絵が好きです。
    他の作品も読みましたが、どの作品もとても綺麗に描かれてると思います。
    話の展開も早くて読みやすかったです。

絵も内容もよかったです♡思ってたよりエロくてオフィスでとか普通ないだろうけどこんな上司とならあり(笑)購入してよかったです☆

設定が面白い♪

不倫現場目撃から始まったという設定がなかなかなくて面白かったです。先輩もイケメンで、こんな会社に就職したい!

絵が好みだったので購入してみました。
    部長の不倫現場に出くわすという最悪の事態も、2人にとっては結果ハッピーという感じですね。
    なかなか面白かったです。

作者買いです。同僚とのストーリーって、最高です。机の下からの密着での恋ですけど、最後は、ハッピーエンドになって、良かったです。

会社であんなこと❤してみたい(´ω`)❤願望丸出しのコメントですみませんww
    男の人のイレテイイ?はゾクッとしますww

これはすきな話だなーー。とても良かったですよ。机の下でのイチャイチャなんて憧れちゃうー。何回も読みたくなります