みんなのレビューと感想「僕をダメにする38歳。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵がかわいい
BLが苦手な私でも読みやすかった!内容もハードではないので、初心者?にはオススメです!
絵は可愛いです!!by 匿名希望- 0
ショータくん可愛い
ショータくんのすれてない所が可愛いです。しかも、初めては彼氏に!ってどんだけ純粋なのですか?これからが楽しみです。
食べたい
ドーナツが無性に食べたくなる。
可愛い可愛い。
案外サクッと上手くいってビックリしたけど、早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
正直、受けがかわいいって思ったり、イライラしたりって感じですが、攻めのおじさん?は
かっこいいです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 1
無料で
見たけど、主人公が好きな少女マンガの、世界で、少女マンガ読んでるみたいだった~
相手役も魅力的で、続きがきになりますby 匿名希望- 0
ショータ君かわいい✨
ピュアすぎ、かわいい。
ドーナツもかわいい(笑)
続きが気になる~!!!by 匿名希望- 0
2話無料で読みました。
絵とかストーリーとかすごく好みなのに、スクロールで読めない(;_;)
それだけが難点。。
タップだと、読みにくいよー。。by 匿名希望- 0
可愛いw
21話、完結とは出てませんが一応完結してるのかな?2人が無事恋人になれたのでこっちまで嬉しくなりましたw
脇役のキャラも当て馬も個人的に好きなキャラだったし、なによりドーナツ美味しそうで読んでて楽しかったです
まぁ、不満あるとすれば縦スクロールで読めなかったことくらいですかね?
この2人の続きがあるなら読みたいです。あと、警官さんが幸せになる話も読みたい。by 志乃- 0
好き
主人公かわいすぎ
読むべき作品!
ストーリーもしっかりしていて
読んでいて楽しいです。
早く続きが気になる!by 匿名希望- 0
絵も自分好みだし興味本位で読み始めたのだけどもすごくきゅんきゅんしました( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎ほんとおにおすすめなさくひんです!!!おまわりさんが私的にいらっとくるけどどうなるかほんとおにすごく気になります( 'ω' 三 'ω' )はやく続きがみたいですーーー気になりますーーーーーー!!!