【ネタバレあり】僕をダメにする38歳。のレビューと感想(4ページ目)
最初は絵がキレイで可愛かったのでなんとなく購入しました(^ω^)
実際に読んで見ると、主人公はめちゃくちゃ可愛いし、ドーナツ屋さんは見かけによらず優しいし大人の色気がステキです!!
今後警察官との関係やこの年の差コンビがどんな展開になるのかすごく続きが気になります!!!!
更新楽しみに待ってます!!!by 匿名希望- 0
切ない
ネコが可愛すぎかなぁという印象です。
あまりにひたむきなので、ちょっと切ないです。
BLであるあるの「過去の経験から恋愛はせずにセフレ」はいずれちゃんとした恋愛に発展していくので読んでて安心できるのですが、大人になった人の割りきってる感はなかなか変わらないのではと思うと切ない気持ちになってしまいました。
切ないお話でも大丈夫な人は買って損はしないかと思います。by まんだら- 0
せつなくなる‼
攻めが格好良い‼ホレます。受けも良い子だけど、純情過ぎて鈍感❔もっと気持ちをぶつけて欲しいっと思いました。続き気になります‼
続きが気になる〜!!!
昨日、続きが出たので即購入しました!
やっとショータくんが透さんへの気持ちを自覚しはじめて変に意識してしまい、いつにもまして挙動不審な子になっちゃってます(笑)
あまりにピュア過ぎて、透さんとちゃんと恋愛関係になれるのかちょっと心配(苦笑)
個人的にはドーナツ屋さんの常連さんのママさん達がお気に入りです!
ショータくんの恋愛相談にみんなでのってくれて、色々アドバイスしてくれるとことか、私もこんな相談相手が欲しい〜と思っちゃいました‼
透さんの過去の話も気になります。
これからそのへんの話も進んでいくと思うので、続きを楽しみにしています。by Dears- 1
かわいい
この作品は絵が可愛くて好きだと思って試し読みしてみました。
実際に読んで見ると、主人公の可愛さにメロメロになってしまいました。
ドーナツ屋さんの彼とはどうなるのだろうか大変続きが気になります。
早く幸せになって欲しいです。
なかなか複雑な感じがしますがどうなるのだろうか。実際に漫画を買いたくなってしまいました。by 匿名希望- 2
サイト内をフラフラしてたら 出会ったんですけど 絵がキレイで 読みやすかった(^.^) まだまだ 途中ですけど どんな展開になるか 楽しみです!!
続き待ってます!
まださわりですが、続きが気になる〜!!
主人公は、間の悪い田舎出身丸出しの男の子。一生懸命なんだけど空回り系で、コミ力に難あり。
お相手になるだろう、年上ドーナツ屋さんはおじさんまではいかないまでも、味のあるイケメン。渋くて温かみのある、でも秘密がある感じがまたいい。
主人公がちょっと考えなさすぎて、かわいい通り越してイライラさせる感があるのが難ですが、成長することを期待して星5で!by 匿名希望- 2