【ネタバレあり】僕をダメにする38歳。のレビューと感想(4ページ目)

せつなくなる‼

攻めが格好良い‼ホレます。受けも良い子だけど、純情過ぎて鈍感❔もっと気持ちをぶつけて欲しいっと思いました。続き気になります‼

続きが気になる〜!!!

昨日、続きが出たので即購入しました!
    やっとショータくんが透さんへの気持ちを自覚しはじめて変に意識してしまい、いつにもまして挙動不審な子になっちゃってます(笑)
    あまりにピュア過ぎて、透さんとちゃんと恋愛関係になれるのかちょっと心配(苦笑)

個人的にはドーナツ屋さんの常連さんのママさん達がお気に入りです!
    ショータくんの恋愛相談にみんなでのってくれて、色々アドバイスしてくれるとことか、私もこんな相談相手が欲しい〜と思っちゃいました‼

透さんの過去の話も気になります。
    これからそのへんの話も進んでいくと思うので、続きを楽しみにしています。

by Dears

かわいい

この作品は絵が可愛くて好きだと思って試し読みしてみました。
    実際に読んで見ると、主人公の可愛さにメロメロになってしまいました。
    ドーナツ屋さんの彼とはどうなるのだろうか大変続きが気になります。
    早く幸せになって欲しいです。
    なかなか複雑な感じがしますがどうなるのだろうか。実際に漫画を買いたくなってしまいました。

サイト内をフラフラしてたら 出会ったんですけど 絵がキレイで 読みやすかった(^.^) まだまだ 途中ですけど どんな展開になるか 楽しみです!!

続き待ってます!

まださわりですが、続きが気になる〜!!
    主人公は、間の悪い田舎出身丸出しの男の子。一生懸命なんだけど空回り系で、コミ力に難あり。
    お相手になるだろう、年上ドーナツ屋さんはおじさんまではいかないまでも、味のあるイケメン。渋くて温かみのある、でも秘密がある感じがまたいい。
    主人公がちょっと考えなさすぎて、かわいい通り越してイライラさせる感があるのが難ですが、成長することを期待して星5で!