【ネタバレあり】僕をダメにする38歳。のレビューと感想(3ページ目)

主人公可愛すぎる

ショタっぽい男の子は基本好きではないけど...田舎者童顔っ子もなかなかいいなと思いました。美味しいドーナツが食べたくなるとともに展開が気になります。

ドーナツがBLらしくてかわいすぎるっ!!!
    しかもあんなイケメンが作ってるなら通っちゃいます!(笑)

主人公が可愛いです。
    これからどんどん経験をつんでどんな変化をするのか楽しみな漫画作品だなぁと思いました

良い大人に出会って良かったですね!初めてはカレピにあげるわけですが、まだまだお子ちゃまな彼に乗り越えられるのか、おばちゃんはハラハラドキドキですよー。

翔太くんがカワイイ!目がクリクリキラキラしてて仔犬のようです。
    透さんは大人の色気溢れるって感じです。

翔太は一生懸命でかわいいし、めっちゃ懐いてるけど、正直38歳の遊び人から恋愛対象にされるのか不安でしたが、実は透さんも心はだいぶピュアでした!

2人がくっついてよかったー

ギャップ萌え~

ジャケットが可愛かったので無料お試しを読んで面白かったので購入しました。

メイン2人のギャップが良いですね~。大学生なのに見た目がショタのショータ君と大人でカッコいい透さん。2人が並ぶとどうみても親子にしか見えないw
    で、ショータ君は実は医学生で透さんはドーナツ屋さんという設定も。
    透さんは過去の失恋から恋愛はしないと言ってたけどショータ君の存在が大きくなってきて、セフレのお巡りさんとの関係を切りショータ君と本気で付き合うことにする・・・やったー😆ってとこで終わってるので続きが楽しみ~。でもお巡りさんはこのまま引き下がるのか?とか・・・
    ショータ君と透さんの仲が順調に深まる事を祈ってます🙏

うーん…

正直受けキャラはかわいいけど、好みではなくて…でも読んでしまうという…
    ストーリー展開は面白いです。
    スクロール読みが出来ないのが残念です。
    お巡りさんのが非常にツボる…
    続きが気になります。
    この先生の絵は好みなんで、続話も購入し
    続けようと思いまし。
    しかし、気になる攻様の過去…バーママもいいわぁ(笑)

面白い!!

年上の大人な男性と恋愛初心者な主人公とのお話です✩

大人な彼にどうすれば振り向いて貰えるのか、優しいけど好きになって貰うにはどうしたらいいのか、私も主人公に感情移入しながら読んじゃいました!
    主人公くんもピュアで可愛いし、BLにありがちな早すぎる展開がなく、ストーリーを楽しめます✩
    ハッピーエンドであって欲しい!!
    早く続きください~(∩ˊᵕˋ∩)・*

最初は絵がキレイで可愛かったのでなんとなく購入しました(^ω^)
    実際に読んで見ると、主人公はめちゃくちゃ可愛いし、ドーナツ屋さんは見かけによらず優しいし大人の色気がステキです!!
    今後警察官との関係やこの年の差コンビがどんな展開になるのかすごく続きが気になります!!!!
    更新楽しみに待ってます!!!

切ない

ネコが可愛すぎかなぁという印象です。
    あまりにひたむきなので、ちょっと切ないです。

BLであるあるの「過去の経験から恋愛はせずにセフレ」はいずれちゃんとした恋愛に発展していくので読んでて安心できるのですが、大人になった人の割りきってる感はなかなか変わらないのではと思うと切ない気持ちになってしまいました。

切ないお話でも大丈夫な人は買って損はしないかと思います。