みんなのレビューと感想「僕をダメにする38歳。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

翔太くんがカワイイ!目がクリクリキラキラしてて仔犬のようです。
    透さんは大人の色気溢れるって感じです。

翔太は一生懸命でかわいいし、めっちゃ懐いてるけど、正直38歳の遊び人から恋愛対象にされるのか不安でしたが、実は透さんも心はだいぶピュアでした!

2人がくっついてよかったー

好き

主人公かわいすぎ
    読むべき作品!
    ストーリーもしっかりしていて
    読んでいて楽しいです。
    早く続きが気になる!

絵も自分好みだし興味本位で読み始めたのだけどもすごくきゅんきゅんしました( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎ほんとおにおすすめなさくひんです!!!おまわりさんが私的にいらっとくるけどどうなるかほんとおにすごく気になります( 'ω' 三 'ω' )はやく続きがみたいですーーー気になりますーーーーーー!!!

うむ

主人公にイライラしてしまうー
    こーゆうタイプは苦手、、、

面白い!!

年上の大人な男性と恋愛初心者な主人公とのお話です✩

大人な彼にどうすれば振り向いて貰えるのか、優しいけど好きになって貰うにはどうしたらいいのか、私も主人公に感情移入しながら読んじゃいました!
    主人公くんもピュアで可愛いし、BLにありがちな早すぎる展開がなく、ストーリーを楽しめます✩
    ハッピーエンドであって欲しい!!
    早く続きください~(∩ˊᵕˋ∩)・*

最初は絵がキレイで可愛かったのでなんとなく購入しました(^ω^)
    実際に読んで見ると、主人公はめちゃくちゃ可愛いし、ドーナツ屋さんは見かけによらず優しいし大人の色気がステキです!!
    今後警察官との関係やこの年の差コンビがどんな展開になるのかすごく続きが気になります!!!!
    更新楽しみに待ってます!!!

何気なく読んで見たらヒットでした!(゚∀゚)
    主人公の男の子がピュアで可愛い!
    ドーナツ屋さんも実は優しくて
    主人公の男の子をほっとけない感じが堪りません!
    ドーナツ屋さんの役に立ちたいと色々考えてやってる尽くす感じが可愛いです!!
    ドーナツ屋さんには、セフレがいるしこれからどうなっていくのか続きが気になります!早く続きを配信してほしいです。

せつなくなる‼

攻めが格好良い‼ホレます。受けも良い子だけど、純情過ぎて鈍感❔もっと気持ちをぶつけて欲しいっと思いました。続き気になります‼

かわいい

この作品は絵が可愛くて好きだと思って試し読みしてみました。
    実際に読んで見ると、主人公の可愛さにメロメロになってしまいました。
    ドーナツ屋さんの彼とはどうなるのだろうか大変続きが気になります。
    早く幸せになって欲しいです。
    なかなか複雑な感じがしますがどうなるのだろうか。実際に漫画を買いたくなってしまいました。

ヒットです!

何気なく読んで見たらヒットでした!(゚∀゚)
    主人公の男の子がピュアで可愛い!
    ドーナツ屋さんも実は優しくて
    主人公の男の子をほっとけない感じが堪りません!
    わりと話の展開はゆっくりめなのかな?
    まぁ、なんといってもドーナツ屋さんがタイプでキュンキュンが止まりません!
    こんなドーナツ屋さんがあれば通いたいものです(*≧∀≦*)