みんなのレビューと感想「19歳のポルノエンデバー2」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
今回は二人ともただのヘンタイですねー
あと紫藤さんの連載が1年止まってた理由が明らかになりました。
オジサンは繊細なのよーなところが好きです!
それにしても凪くんいい子だなーby 匿名希望- 0
積極的になった?!
犬系主人公がちょっと積極的になっちゃった?!?!
って思ったくらい自分からもあんなことを…
1の時にも色んな事教えられちゃって、2になりこんなことまで覚えさせられて(喜
次はどんなことを?!どんだけエロガキになっちゃうの~てな感じで、読み進めるとちょっとドキドキしちゃうような中身になっていました~by 匿名希望- 0
シリーズ買いです
ほんと、この作者さんのエロはエロい!両者とても気持ち良さそうで萌えます。受けも攻めも身体がしっかりと描かれているので、絵柄が見やすいです。気持ちの表現もうまくかかれていて、ドキドキします。先が楽しみです。「ネタ提供」がいつまで続くのか?どこまでがネタ提供なのか?攻めは何を考えているのか?続きを待ちたいと思います。(話としてはこの2話でも読み切れます)
by MMm- 0
絵が堪らない
とても好みな作風で思わずスイスイ進んで読んでしまいました。ちょっと面倒見がいいところとかが、何となく19歳らしい一面が出ていて好きです。そしてイケオジ最高ですね!!大雑把な感じとかが凸凹な感じがしてとても良いです。
ちょっと挑発に乗っちゃうところからのエッチのシーンも最高に良いシチュエーションでした。by みーこほりっく- 0
いい子
少し大人になって経験を積みましたがまだまだ手のひらにころがさへかわいいです。
もっともっとかわいいところがみたいですね‼by キャラメルコーン- 0
作品の1作目でハマり2作目も一気に購入!なかなか素直になれない感じが見ていてニヤニヤしました。早く続編が見たいです!
好きな作品
最後までしてないのになんだかすごくエロい。ストーリーも良くて、続きが早く出て欲しい、、
絵が綺麗で読みやすいです٩( 'ω' )وけどちゃんとエロい笑これからどんな感じで進んでいくのか楽しみです🙌
さらなる続編に期待してます。
歳の差と多感な時期が最高に好き。
しっかりするとこするとイケおじなのとかも最高。あとエロイ。by 匿名希望- 0
作家の家政夫をしていたら、ネタ提供を求められて。馬子にも衣装!身だしなみを整えた作家はイケメンだった?