みんなのレビューと感想「桜田先輩改造計画2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
少しずつ
二人の関係が良い方に進んで行ってて嬉しかったです。壬生くんが初めてを捧げた相手が桜田先輩で良かったな〜って安心しました。桜田先輩も早く壬生くんが好きって自覚して欲しいです。壬生くんも桜田先輩が好きって自覚して欲しいです。
読む手が止まらない
次のストーリーがどんどん読みたくなる!中毒性高いです!!2人のプレイも関係性もレベルアップしていくのが見所。ハードな絡みもありつつそこに2人の心がちゃんとあって永遠に幸せになって欲しいと応援したくなるそんなお話です。
ちょっとおバカな桜田先輩のいいところが見られるお話です。本筋とは逸れますが、なぜ評価されないのか・・・上司の目は節穴だなとちょっとイラッとしますが笑。BL読み慣れないので、リアルな描写にどきっとしますが、なれたら大丈夫です。
萌え
桜田の冒頭のシーンがツボでした♪♪
めっちゃエロい…
画力が高いのもエロいです!
オフィスでする時もちょっとコミカルなところがあるのが面白かったです 笑
でも最終的にSMなんですね!
最後のゲイの痴話喧嘩も好きです 笑by 匿名希望- 0
続編です。
桜田シリーズを購入されたいない方は、必ず1からご覧下さい。
今回も壬生さんが弾けています。
笑えるBL、そんなジャンルがあるんですね。
好みが分かれる絵だと思いますが、迷ったならとりあえず1話購入してみては?
必ずハマります!by 匿名希望- 0
とにかくエロいです!
ストーリーはギャグよりなところが多いかなと思いました。
でもところどころいいシーンもあり、サクサク読める話です。
読めば読むほどいいカップルなのかなと思います!
エロくて面白くてオススメです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
おもしろくて
一気に買いました〜!
笑かしてくれるし、エロいしで最高でした~!
受けがアホかわでいいですね〜by 匿名希望- 0
試し読みを読み購入しちゃいました。今後作者買いしていこうかなと思います。早く作者の次回作が読みたくて仕方ないです
やっぱりいいです!桜田先輩のシリーズは全部購入済です(笑)絵も好きだし桜田先輩と壬生絡みが面白い!おすすめ!
シリーズから来ました!前回よかったので今回も購入!いやーまさかのことに大笑い!(//∇//)
エロと笑いがこんなに混ざり合って面白いなんて最高でした!by 匿名希望- 0