みんなのレビューと感想「桜田先輩改造計画2」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
続編も最初の話と同じでとても読み応えもありましたし思わず笑ってしまったほど面白かったです。相変わらず絵が綺麗だしキャラの表情もとてもいいですね。吾妻先生の描く体の肉感が好きで読んでてずっと楽しかったです。筋肉がある場合はちょっとムチムチしてたほうが好みなので本当良かったです。また続編が出たときは買わせていただきます!
ギャップ萌え
一件、完璧な人かと思いきや、
まさかのギャップに萌えポイントアリ★
少し過激な見た目だけど、
絵が綺麗だから受け入れられる作品です。
社内、SM系が好きな方にぜひオススメ!
主人公の男の子はだらしないけど、
どこか憎めない感じの主人公です。
どんどん染められていく感じがまた面白く見応えありの作品です。by 匿名希望- 0
いやいや!
えーそう来る?できる後輩の知られざる姿!
スーツの下はε=ε=(ノ≧∇≦)ノいやーあんなものが隠れているなんて!
そしてダメリーマンは後輩のモノが欲しくなって挑発したは良いけど
まさかまさかのDTな後輩の物足りない攻めに焦れたダメリーマンはある事をして
できる後輩のたがを外してしまって!でも今までより一番気持ちいいなんて!
たがが外れた攻めにダメリーマンが昇天する姿はある意味萌えるポイント!by 棗・梓・椿- 0
面白いwww🤣えろいシーンなはずなのに、ギャグ要素が大き過ぎていい意味で面白かった。続きが出れば、また読みたい。
汁気が多いエッチシーンが満載です。
どんなジャンルも好きですが、これはどうなんでしょう。でも嫌いではないですよ。by ぷにマリ- 0
続き
こちらは続編ですが1の方はなんだかイマイチだなぁと思っていました。しかし、こっちは思い通り最後はオラオラで面白かったです。
前回に引き続きハードなエロギャグでさらに面白かったです!!
最後は意外な感じでしたがしっかりとオチがついています。
この続きをまだ読みたいです!by かりめ- 0
(笑)(笑)
1に比べて、2はさらに笑いました!
壬生さんが童貞なのにはびっくりしましたが、入れた反応にかなりウケました(笑)
しかし、スイッチが入ったときはかなり過激でしたね。
最後はラブラブな感じになってよかったと思います。by 匿名希望- 0
アヘ顔
読めば読むほど、二人に愛着が湧いてくる。
受けのアヘ顔はもちろん、攻めのアヘ顔がエロい(笑
エロシーンがエロエロやのに笑えるって、他の漫画じゃ味わえないですよね。
エロも堪能出来て、笑いもあって、読み終えた後のスッキリ感がすごい。by (^ν^)(^ν^)- 0
良い!
表紙に惹かれて読みました!
絵柄も大好きですし、個人的にはエッチなシーンも大満足です!
この人の作品がもっと読んでみたいです!by 匿名希望- 0